Модный приговор. Выпуск от 20.02.2020 Дело «Я привлекательная и горжусь этим!»

Модный приговор. Выпуск от 20.02.2020 фотоЭфир передачи от 20 февраля 2020 года.

Рассматривается дело «Я привлекательная и горжусь этим!»

Александр Васильев: Светлана Ханыкова. Возраст: 43 года. Рост – 170 см, вес – 70 кг. Размер одежды – 50 – 52. Параметры: 110/82/117 см. Комплексы – лишний вес.

Эвелина Хромченко: Вот Алла говорит о том, что нашей героини мешает такой гардероб в жизни. Вот только сама Светлана это опровергает. Так может он все-таки напрягает подругу, и она боится, что ее супруг уйдет к Свете? Ну, какой бы правда не была, давайте все-таки его разберем. Сразу хочу сказать о том, что выглядят многие вещи очень вульгарно. Причем это даже несексуально и от многого я бы отказалась.

Юлия Барановская: Алла сказала о том, что у Светланы какой-то юный молодой человек. Это правда? И давно ли вы с ним в этих отношениях? Мне кажется, что это тоже наложило определенный отпечаток в гардеробе моей подопечной.

Алла Роженцева: Я хочу обвинить свою подругу в том, что она выглядит очень вульгарно. Светлана постоянно надевает какие-то обтягивающие штаны, откровенные наряды и короткие платья. Иногда она приходит на работу и складывается ощущение, словно она пришла в ночничке. У нас с ней совместный бизнес. И вот на деловые встречи она приходит почти в такой же одежде, как пришла к вам. Я понимаю, что она хочет устроить свою личную жизнь. Но есть же и другие способы. На данный момент она встречается с парнем, который моложе ее на несколько лет. Я не вижу в этом ничего плохого, но мне бы хотелось, чтобы рядом был какой-то статусный мужчина. Знаете, я хочу видеть ее более счастливой и элегантной девушкой. Я считаю, что в таком возрасте одеваться, так не стоит. Вот Света может надеть короткое платье и ботфорты. И все! Вы понимаете? Это ужас какой-то.

Светлана Ханыкова: Я совсем не согласна с Натальей. Мне кажется, что она мне завидует, поскольку у меня есть то, чего нет у нее. Я уверенная в себе девушка и считаю, что все у меня прекрасно. Мне кажется, что мужчинам нравятся сексуальные и привлекательные дамы. Нас женщин природа одарила некоторыми прелестями, поэтому этим надо пользоваться. А вот что касается моих отношений, но я не считаю, что у меня юный молодой человек. У нас разница 13 лет и меня это устраивает. Мы вместе уже три года. Он появился тогда, когда у меня был очень сложный период в жизни. На тот момент я была еще в браке. С супругом мы прожили 20 лет. Но последний год был ужасным. Определенная череда событий показала мне, кто он есть на самом деле. А когда я узнала про все измены, то была в шоке. И вот благодаря моему любимому я смогла прийти в себя.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *