Модный приговор. Выпуск от 20.03.2019 Дело «Дочь, привет»

Модный приговор. Выпуск от 20.03.2019 фотоЭфир передачи от 20 марта 2019 года.

Рассматривается дело «Дочь, привет»

Александр Васильев: Наталья Григор. Возраст: 41 год. Размер одежды: 44-46. Рост – 163 см, вес – 57 кг. Параметры: 90/73/91 см. Комплексы – крупные скулы, седые волосы.

Эвелина Хромченко: У нашей героини очень интересная работа. Вот смотрите, в ее гардеробе имеется красивое белое платье. Я предполагаю, что надевает она его исключительно на работу, поскольку в повседневной жизни смотрелось бы все это очень странно. А так мне кажется, что весь гардероб нужно просто выбросить.

Надежда Бабкина: В жизни моей подопечной было очень много горя и проблем. Я так полагаю, что она совсем потерялась во всем этом и теперь ей крайне сложно прийти в себя. Ну что же, я думаю, что преображение поможет ей справиться со всем этим.

Денис Манов: Мы с Наташей вместе работаем и знаем друг другу очень давно. Знаете, у нее сложилась очень сложная жизненная ситуация. Ей срочно нужно перевоплотиться. Мне кажется, что она достаточно скромно выглядит. Все дело в том, что у нее очень серый и однотонный гардероб. В нем отсутствуют какие-либо яркие вещи. Самое удивительное то, что она работает организатором мероприятий. И иногда на встречу приходит в каком-то тусклом платье. За счет этого у людей появляется недоверие к ней. В жизни она одевается тоже очень странно. Постоянно на ней какие-то растянутые джинсы, кофты и свитера. Мне кажется, что женщина в любом случае должна выглядеть ярко и привлекательно. Вот в гардеробе Наташи есть два основных платья, которые она носит чуть ли ни на каждое мероприятие. Причем она отказывается расширять свой гардероб. Вот допустим, там есть белое платье, которое мы вместе с ней купили пять лет назад.

Наталья Григор: Знаете, на протяжении многих лет моя жизнь носила совсем не праздничный характер. Из-за некоторых обстоятельств я совсем забросила себя как женщина. Потом я решила полностью уйти в работу. Сейчас все мои душевные качества находятся в моей сфере деятельности. Я занимаюсь организацией мероприятий и веду церемонии регистрации брака. Знаете, когда я вот встречаюсь с молодожёнами, то они как-то косо на меня смотрят и совсем не доверяют мне организацию свадеб. Что касается моего белого платья, о котором говорил Денис, то оно для меня считается счастливым. Все дело в том, что его я купила в те радостные моменты, когда в моей жизни все было прекрасно. Знаете, я тогда еще общалась со своей дочерью и ей оно очень сильно понравилось. Поэтому данный наряд для меня как некий талисман, от которого я никогда не избавлюсь. Если честно, то мне комфортно ходить в тех вещах, которые висят на вешалках.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *