Модный приговор. Выпуск от 20.04.2018 Дело «Говорила мне мать, но я не слушала!»

Модный приговор. Выпуск от 20.04.2018 фотоЭфир передачи от 20 апреля 2018 года.

Рассматривается дело «Говорила мне мать, но я не слушала!»

Александр Васильев: Екатерина – 32 года. Работа: организатор культурных мероприятий, преподаватель по вокалу. Семейное положение: сама воспитывает сына. Рост Екатерины — 178 см, вес – 90 кг. Размер одежды – 54-ый. Комплексы: страшная, длинная, толстая. Гардероб в стиле: «Серая масса».

Эвелина Хромченко: Ирина Баринова попрекает дочь свою в том, что она променяла мать на непутевого мужа. Лишь через пять лет она признала мамину правоту и вернулась, но уже закомплексованной и неухоженной. Теперь мама требует немедленного преображения.

Надежда Бабкина: Конечно, в жизни всякое бывает. Как в песне поется о том, что мама говорила о любви обманчивой, но дочь ее не слушала, и мать напрасно тратила слова. Так и в этой семье получилось. Мать была права, а теперь ей остается лишь поддержать обжегшуюся дочку.

Екатерина Баринова: Мы действительно не общались с мамой пять лет. Я хотела доказать своей матери, что я сама могу принимать решения. Я хотела показать, что сама могу выбрать себе мужчину, а не по ее советам. Но я набила много шишек. Я хочу теперь попросить прощения у своей мамы, и не могу при этом сдержать слез. Мамочка, прости меня, пожалуйста! И всем хочу посоветовать, чтобы никогда не прерывали общения с родителями.

Ирина: Моя дочь столько натворила в жизни, что вы не представляете. Она у меня умница, красавицы, все делает на отмажь. Если школа, то с золотой медалью, институт — с красным дипломом. Но влюбилась она в такого непутевого мужика, что все ее достижения остались в прошлом. Он был просто ни о чем. Столько комплексов в ней развил! Он называл ее «длинная». Он постоянно развивал в ней комплекс неполноценности, несмотря на то, что я всегда твердила Кате, что она высокая красавица. Я пять лет не общалась с дочерью, потому что ее гражданский муж сказал, что без меня они жили бы лучше. Я ведь делала замечания ему. Это его раздражало. Вот он и оскалился.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *