Модный приговор. Выпуск от 20.05.2020 Дело «Встречался с красотками, а теперь со мной»

Модный приговор. Выпуск от 20.05.2020 фотоЭфир передачи от 20 мая 2020 года.

Рассматривается дело «Встречался с красотками, а теперь со мной»

Александр Васильев: Яна Халтурина. Возраст: 30 лет. Рост – 163 см, вес — 73 кг. Размер одежды – 48. Параметры: 109/89/106 см.

Эвелина Хромченко: Мне непонятно, почему наша героиня одевается, как пенсионерка. Она вроде бы молодая, но если посмотреть на нее со спины, то, кажется, что идет какая-то женщина. Уверена, что когда Яна выходит на прогулку с мамой, то некоторые думают, что это две подруги.

Надежда Бабкина: Вот Яна сказала о том, что из-за Александра у нее очень сильно упала самооценка. С чем же это связано? Неужели возлюбленный сравнивает ее с другими женщинами? А ведь так не должно быть!

Александр Гольцман: Знаете, вы правильно сказали о том, что Яна очень красивая девушка. У нее прекрасные внешние данные и соблазнительные бедра. Но единственный минус заключается в том, что она перестала за собой следить. Все девушки любят надевать платья, а Яна отдает предпочтение штанам. Если честно, то мне очень нравится деловой стиль. Когда же женщина одевается стильно и со вкусом, то я могу обернуться ей в след. И неоднократно я своей девушке говорил о том, чтобы она изменилась. Вместо этого Яна придумывает какие-то отговорки, отмечая, что она страшная и что я от нее уйду. А мне ведь с ней комфортно и я даже не думал искать кого-то другого. Я наоборот стараюсь стимулировать ее к тому, чтобы она изменила свой стиль. Вот буквально недавно она скинула мне фотографию, которая была сделана пять лет назад. Там она работала администратором в ресторане. Когда же я ее увидел, то действительно был в шоке. Складывалось впечатление, словно, передо мной стоит совершенно другой человек. Кстати говоря, бывают у нас также проблемы по поводу того, что я смотрю на фотографии других дам. Мне очень нравится, когда женщины ухоженные и имеют красивую фигуру. Вот только я никогда не говорю Яне о том, что есть кто-то красивее ее. Однако она почему-то обижается на то, что я много времени провожу в телефоне и уверена, что я там с кем-то еще общаюсь.

Яна Халтурина: На самом деле я согласна с ним. Я тоже хочу, чтобы меня поменяли. Вот уже несколько месяцев я мечтаю о том, чтобы Саша смотрел на меня с желанием и гордился мной. Также я хочу, чтобы мной восхищался отец, поскольку я единственная дочь в семье. Кстати говоря, вот раньше у Саши были очень красивые девушки. Но кроме одной. Анна ее зовут, если я не ошибаюсь. Так вот она была полнее меня и стиль одежды мне совсем не нравился. Когда же Саша начинает меня с кем-то сравнивать, то я сразу говорю о том, что и Аня не была эталоном женственности. И знаете, он мне говорит, что она следила за собой и красилась. Я понять не могу, почему он до сих пор вспоминает своих бывших. Вот у него есть я, поэтому пусть радуется и делает все для того, чтобы я расцвела. А по факту я вижу только то, как он сидит в телефоне и смотрит на фотографии других дам. Ну, разве это нормально? Я так не хочу. Мне хочется, чтобы Саша вдохновлялся только мной и говорил о том, какая я красивая.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *