Модный приговор. Выпуск от 20.08.2019 Дело «А вдруг он мне изменяет»

Модный приговор. Выпуск от 20.08.2019 фотоЭфир передачи от 20 августа 2019 года.

Рассматривается дело «А вдруг он мне изменяет»

Александр Васильев: Олеся Корешкова в возрасте 36 лет. При росте 164 см весит 50 кг. Носит одежду 42 размера. Объемы: 83/69/94 см. Комплексует из-за некрасивого носа.

Эвелина Хромченко: Когда же я читала материалы дела, то мне показалось, что в гардеробе нашей героини не будет ни одной достойной кофты. Но когда же я внимательно его осмотрела, то сильно удивилась, поскольку здесь много красивых и привлекательных нарядов. Смею полагать, что это Александр придирается к тому, как выглядит его благоверная.

Юлия Барановская: Заметно, что Олеся сильно переживает за то, что муж может ходить иногда налево. Но мне кажется, что Александр сам в этом виноват. Либо же он постоянно давал поводы, либо мало времени уделял своей супруге.

Александр Корешков: Я очень люблю свою жену, вот только в последнее время я стал замечать, что выглядит она ужасно. Мне кажется, что Олеся застряла где-то в прошлой эпохе. Когда же мы выходим с ней на прогулку, то я обращаю внимание на то, что она надевает лишь джинсы и футболки. Мне это не нравится. Я считаю, что выглядит это скучно и несексуально. Кстати говоря, некоторые ее платья уж очень сильно похожи на те, что носила моя бабушка еще несколько десятилетий назад. Я хочу, чтобы моя жена выглядела ярко и привлекательно. Я уверен, что только тогда получится сохранить наш брак. Нередко, когда я иду в магазин или на работу, то обращаю внимание на женщин, которые делают себе красивые прически. Мне кажется, что вот ради таких дам и хочется жить. Что же касается измен, то я еще ни разу не изменил Олесе. Но мне и не хочется этого делать, поскольку я понимаю, что могу потерять ее навсегда. Именно поэтому я сегодня нахожусь здесь с ней. Знаете, моя любимая занимается организацией детских мероприятий. Я понимаю, что на работу она не будет ходить в платье и на каблуках. Однако со мной на прогулку, я думаю, можно это надеть. Когда же мы собирались к вам на программу, то я заметил, что Олеся даже губы подкрасила себе. Меня это порадовало. Но хочу отметить, что красный цвет мне совсем почему-то не нравится. Раньше Олеся отдавала предпочтение более нейтральному оттенку. Я надеюсь, что моя жена не обидится на то, что я ее очень сильно ругаю. На самом-то деле я очень люблю эту женщину и хочу, чтобы у нас была прекрасная и крепкая семья. Что же касается ее носа, то все с ним прекрасно. Мне кажется, что он подчеркивает ее красивые черты лица.

Олеся Корешкова: Я уже привыкла ко всем этим обвинениям, поскольку слышу их чуть ли не каждый день. Я полагаю, что у моего супруга появилась другая дама, поэтому он придирается ко мне по любому поводу. Что же касается моего гардероба, то я всегда перед покупкой советуюсь с мужем. Я спрашиваю у него, какой наряд лучше купить, а также что именно мне подойдет. И он всегда говорит о том, что надо взять. А сейчас я слышу, что его все почему-то не устраивает. Знаете, я даже хотела посмотреть его телефон. Но когда же я поняла, что могу там увидеть что-то ненужное, то не решилась этого сделать. Я просто не знаю, как мне потом жить с этой правдой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *