Модный приговор. Выпуск от 20.10.2017 Дело «9 лет замужем, а все в невестах бегает»

Модный приговор. Выпуск от 20.10.17 фотоЭфир передачи от 20 октября 2017 года

Рассматривается дело «9 лет замужем, а все в невестах бегает»

Александр Васильев: Валентина – молодая женщина 32 лет. По профессии она – научный сотрудник, но параллельно работает вожатой-аниматор. Муж, сын, дочка. Рост — 163 см, вес — 60 кг. Комплексы: объемные бедра, дряблый живот, неровные зубы. Гардероб: сбежавшей невесты

Эвелина Хромченко: Супруг Николай обвиняет свою жену Валентину Токнову, в том, что помимо свадебных платьев в ее гардеробе нет ни одной нарядной вещи. Повседневные джинсы и растянутые пуловеры – это не та одежда, в которой хотелось бы ее видеть.

Надежда Бабкина: Валентина находит отдушину в покупке свадебных нарядов и в участии на парадах невест. Хобби у каждого человека могут быть разными. Ощущать себя в центре внимания ей, несомненно, нравится. А устроить романтический ужин для мужа она способна и на семейной кухне при свечах и даже в домашней пижаме.

Валентина Токнова: День у меня насыщенный: мне нужно все успеть, сбегать туда-сюда, детей в садик отвести, забрать. В туфлях и нарядном платье успеть по всем делам, я думаю, мне не удастся. Я буду везде опаздывать, и меня не поймут. Не смогу в таком наряде поиграть с детками на детской площадке. И я убеждена, что даже в таких обыденных вещах я способна внести праздник в серые будни своего мужа.

Николай: Гардероб моей жены делится на два фронта: один – это повседневная, серая одежда, а второй – это свадебные наряды. И ни одного комплекта для меня, мужа. А так хочется ее увидеть в красивом, сексуальном платье. Завтра будет как раз для этого повод – День рождения моей любимой жены.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *