Модный приговор. Выпуск от 20.11.2019 Дело «Я здесь ради своего клиента»

Модный приговор. Выпуск от 20.11.2019 фотоЭфир передачи от 20 ноября 2019 года.

Рассматривается дело «Я здесь ради своего клиента»

Александр Васильев: Татьяна Гатина. Возраст: 47 лет. Рост – 175 см, вес – 65 кг. Размер одежды – 46 – 48. Параметры: 93/72/96 см. Комплексы – высокий рост.

Эвелина Хромченко: В гардеробе нашей героини действительно очень много платьев и кофт, которые подчеркивают ее фигуру. Мне кажется, что от большей части вещей стоит отказаться, поскольку выглядит все очень пошло и несовременно. Ну что же, мне основная задача ясна, поэтому будем бороться.

Надежда Бабкина: На самом-то деле я настояла на том, чтобы Таня пришла к нам на программу. Вот уже десять лет я делаю у нее маникюр и говорю о том, чтобы она одевалась более скромно и избавилась от платьев, которые облегают все ее тело. Я считаю, что это пошло. Кроме того, не раз я ей говорила, чтобы она избавилась от своего рыжего псиного цвета. Это же просто ужас какой-то!

Ольга Свинцова: Я знаю Танечку давно. И действительно я обвиняю ее в том, что она перестала за собой следить. Знаете, у нее из крайности в крайность. То она одевается невзрачно, то слишком ярко. Отсутствует какой-либо стиль у нее в одежде. Из-за этого она не может найти себе достойного мужчину. Некоторые попросту не воспринимают ее всерьез. Мне бы очень хотелось, чтобы в ее жизни появился человек, который был бы для нее настоящей опорой и поддержкой.

Татьяна Гатина: Я работаю мастером в салоне красоты. И тот секретный и давнишний клиент – это наша Надежда Бабкина. Но если честно, то я совсем не согласна с обвинениями Надежды и Ольги. Все дело в том, что у меня внутри всегда было желание гореть, показывать и выходить из дома так, чтобы все оборачивались мне в след. Что же касается яркой одежды, то я очень люблю носить ее. Мне хочется, чтобы мужчина смотрел на меня, нежели на серых и невзрачных дам. Наверное, именно поэтому я и крашу свои волосы в такой яркий цвет. А вот серую одежду я действительно ношу. Вот только это крайний случай. Надеваю я ее тогда, когда мне совсем плохо. Возможно, что все это из-за того, что нет достойного мужчины в моей жизни, ради которого мне бы захотелось преобразиться.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *