Модный приговор. Выпуск от 20.12.2017 Дело «От Антона цацки, от Кирилла тренировочные штаны, от Мишки лысые виски, ну а от Сашки шлем»

Модный приговор. Выпуск от 20.12.2017 фотоЭфир передачи от 20 декабря 2017 года

Рассматривается дело «От Антона цацки, от Кирилла тренировочные штаны, от Мишки лысые виски, ну а от Сашки шлем»

Александр Васильев: Нашей героине 29 лет и она из Санкт Петербурга. При росте 168 см весит всего 56 кг. Была замужем за рок музыканта. Очень яркая и красивая девочка. Она ищет себя. Я думаю маме стоит иногда брать пример с дочки так как у нее красиво получается.

Эвелина Хромченко: Так как героиня с Питера то в ее гардеробе можно увидеть все модные тенденции клубной жизни. Зря мама так волнуется. У Полины не плохой гардероб, видно что она следит за модой но выбирает не вычурные наряды а вполне даже неплохие варианты.

Надежда Бабкина: Так как наша героиня была замужем и развелась прямо в канун Нового Года, создается ощущение что с каждым наступлением Нового Года она пытается изменить свою жизнь до неузнаваемости меняя гардероб, окружение, мужчин.

Галина Ивановна: Полина очень очаровательная девочка и красивая и умная. Но мне кажется что дочка слишком эпатажно и слишком радикально меняет свои привычки, гардероб и окружение от чего создается ощущение что у нее нет своего индивидуального стиля и вкуса. А так как она больше вертится в кругах музыкантов и богемы , будучи очень узким этот круг, то и стиль одежды у нее соответствующий. А кому нужен этот эпатаж?

Полина: Я очень веселый и жизнерадостный человек и мне нравится видеть по утрам в зеркале то что я вижу. Маме не понять, что весь этот хаос и сумбур мне нравится и он есть для меня то самое хорошо. Я никого не копирую и не перенимаю чужую манеру жизни, я просто пробую новые вещи которые мне нравятся.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *