Модный приговор. Выпуск от 21.01.2019 Дело «Муж в ярости»

Модный приговор. Выпуск от 21.01.2019 фотоЭфир передачи от 21 января 2019 года.

Рассматривается дело «Муж в ярости»

Александр Васильев: Евгения Александрова. Возраст: 39 лет. Семейное положение: Замужем. Дети: пятеро. Рост – 176 см, вес – 110 кг. Размер одежды – 54 -56. Гардероб – все блестит, но не привлекает.

Эвелина Хромченко: Наша сегодняшняя героиня считает, что идеалом стиля и мужской красоты является Борис Моисеев. Поэтому я не удивлюсь, если скоро она приведет к нам Романа и потребует того, чтобы он выглядел как известный певец.

Надежда Бабкина: Евгения очень харизматичная и приятная дама. Конечно же, у нее есть проблемы со стилем, но во всем она очень хороша. Поэтому Роман прекращайте критиковать жену, самое время начать ее любить.

Роман Александров: Я хочу обвинить свою супругу в том, что она совсем не меняется. Понимаете, мы с женой 18 лет в браке. Я ее очень люблю, и все время старался ее хоть как-то изменить. Моя сестра имеет свой салон красоты. Поэтому неоднократно она предлагала моей жене прийти к ней в гости и поменять стрижку, либо же перекрасить волосы. А вот она не хочет. Я бы ее понял, если бы на работе у нее был всего лишь один выходной. Но отдыхает она три дня, неужели нельзя выделить для себя любимой часик? Я же не против этого. Я специально в эти дни взял на себя все обязанности по дому. Но она все это время лежит в телефоне и никуда не хочет выходить. Что касается гардероба моей жены, то там просто мрак. У нее очень странный стиль. То она надевает какие-то молодежные вещи, то темные. Ей очень нравятся стразы, блестки, пайетки. У нас с ней пятеро детей, поэтому я считаю, что нужно быть чуть серьезнее.

Евгения Александрова: Я не согласна со своим мужем. В свои выходные дни я занимаюсь благотворительностью. У нас есть организация, которая помогает многодетным семьям. Рома меня постоянно критикует, говоря о том, что провинцию из меня уже сложно будет вытащить. Что касается моего стиля, то меня абсолютно все устраивает. Сейчас же модно, чтобы волосы вверху были одного цвета, а внизу другого. У меня волосы сами по себе кудрявые, поэтому особо не видно, постриглась я или нет. Иногда я даже сама себе состригаю сеченые кончики. Согласитесь, ведь сейчас асимметрия снова в моде. Роме не нравится то, что я совсем не крашусь. Но у меня есть проблема – нависшие веки. Поэтому когда я сделаю себе стрелки или нанесу тени, то непонятно что получается. Иногда даже и не заметно то, что я час провела у зеркала. Честно, я не могу понять, что от меня хочет муж. У меня мама раньше работала в бухгалтерии. Соответственно, на работу она надевала красивый черный костюм. Но, понимаете, мне классика совсем не нравится. В моем детстве не было вещей с яркими стразами, поэтому сейчас я компенсирую все то, что не могла надеть в юности. Знаете, когда я надеваю черные или серые вещи, то муж на меня кричит и говорит, что я старуха.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *