Модный приговор. Выпуск от 21.02.2020 Дело «Я сама разрушила семью»

Модный приговор. Выпуск от 21.02.2020 фотоЭфир передачи от 21 февраля 2020 года.

Рассматривается дело «Я сама разрушила семью»

Александр Васильев: Надежда Манцюк. Возраст: 49 лет. Рост – 164 см, вес – 60 кг. Размер одежды – 46. Параметры: 94/79/94 см. Комплексы – отсутствуют.

Эвелина Хромченко: Наша героиня красивым гардеробом похвастаться не может. Все дело в том, что у нее есть набор брюк разного цвета, причем они все одинаковые. Также присутствуют базовые кофточки, против которых я ничего не имею. Но уверена, что если бы Надежда чаще ходила в магазин и обновляла свой гардероб, то все было бы прекрасно, поскольку у нее хорошие внешние данные.

Екатерина Скулкина: Мне кажется, что моя подопечная забилась в себе после ряда событий. Сейчас она не видит смысла наряжаться, поскольку не для кого. Но я уверена, что это ошибочное суждение, поскольку она прекрасная и яркая женщина, на которую мужчины всегда будут обращать внимание.

Людмила Устинова: Я хочу обвинить свою свекровь в том, что она совсем не умеет одеваться. Она отдает предпочтение ботфортам и мне кажется, что она в них ходит даже в огород. У нее в гардеробе одни штаны и кофты. Я не считаю это нормальным гардеробом. Мне бы хотелось видеть ее намного чаще в платьях. Плюс ко всему мне очень не нравятся ее брови. Ну что это за запятые? Когда же я делаю ей замечания, то она обижается на меня. Мне бы хотелось, чтобы моя свекровь выглядела прекрасно. Именно поэтому я привела ее к вам на программу и уверена в том, что ваши стилисты смогут мне помочь в ее преображении.

Надежда Манцюк: Я совсем не согласна с данными обвинениями. Я считаю, что выгляжу хорошо, поскольку у меня все вещи всегда чистые и поглаженные. И в связи с тем, что я виду активный образ жизни, то я надеваю то, в чем мне удобно. В такой одежде я чувствую себя комфортно. А вот брови мне сделал зять. Он всегда мечтал стать татуировщиком, и как я могла ему в этом отказать? Это же мой самый любимый зять. А в то время это было очень модно. Разница у меня с невесткой два года. Когда же мне сын показал фотографии Люды и сказал о том, что это его женщина, то я была не против. Ведь это его выбор, а я всегда поддержу своих детей. Да и с Людой мы быстро нашли общий язык.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *