Модный приговор. Выпуск от 21.03.2019 Дело «Моя жена сводит меня с ума»

Модный приговор. Выпуск от 21.03.2019 фотоЭфир передачи от 21 марта 2019 года.

Рассматривается дело «Моя жена сводит меня с ума»

Александр Васильев: Надежда Артемьева. Возраст: 53 года. Рост – 166 см, вес – 62 кг. Размер одежды – 46-48. Параметры: 96/82/100 см. Комплексы – отсутствуют.

Эвелина Хромченко: Прежде чем разобрать гардероб нашей сегодняшней героини мне хочется обратить внимание на все ее джинсы. Хочу отметить, что Надежда сегодня пришла в студию программы в тех вещах, которые ее совсем не уродуют. Они прекрасно сидят на героини и подходят ей.

Надежда Бабкина: А мне кажется, что во всем этом есть вина Александра. Ведь если раньше Надежда светилась от счастья и надевала лишь одни платья, то в браке со своим мужчиной она кардинально изменилась. Я полагаю, что Саше нужно больше радовать жену и тогда она изменится.

Александр Артемьев: О том, что моя супруга победитель, она расскажет сама. Я хочу вам сейчас поведать совершенно иную историю. Знаете, 13 лет назад я впервые увидел свою будущую жену. Причем произошло все это в детском саду. Тогда она была шикарной и самодостаточной женщиной. Кстати, работала она там не воспитательницей, а директором. Когда я ее увидел, то сразу понял, что это моя женщина. Но вот сейчас есть у нас одна проблема. Все дело в том, что за время нашего совместного проживания гардероб как-то сильно износился. Она стала носить какие-то странные джинсы, кофты темные, а также там перестали появляться новые платья. Вот раньше я смотрел на нее и прямо радовался. А сейчас все совершенно иначе. Когда она выходит на улицу, то постоянно надевает черные сапоги и джинсы. Когда я встретился с Надеждой, то у меня была жена. Я несколько раз пытался уйти из семьи, поскольку не было любви, однако дети и жена делали все возможное, чтобы я возвращался. Но когда в моей жизни появилась Надежда, то все сильно изменилось. У меня загорелись глаза, и я прямо почувствовал себя мальчишкой, который влюбился. Я ей всегда говорил о том, что все эти годы ждал лишь ее. Я был уверен, что в моей жизни появится такой человек, от которого я буду без ума.

Надежда Артемьева: Со своим мужем я согласна, поскольку в последнее время я стала одеваться кое-как. Причем отдаю я предпочтение исключительно удобным вещам. Но если честно, то мне очень хочется исправить данную ситуацию. Однако делаю я это не для мужа, а больше для своего сына. Просто мне хочется, чтобы мой ребенок не стеснялся со мной куда-то выходить. Проблема в том, что у моего сына есть друг. Так вот его бабушка училась со мной вместе в одном классе. Поэтому мне и хочется переодеться, чтобы люди не задавались вопросом, кто я ему – мама или бабушка.


Fatal error: Maximum execution time of 30 seconds exceeded in /home/drug/domains/modnyprigovor.ru/public_html/wp-includes/wp-db.php on line 1255