Модный приговор. Выпуск от 21.05.2019 Дело «Изменяй, но не разводись»

Модный приговор. Выпуск от 21.05.2019 фотоЭфир передачи от 21 мая 2019 года.

Рассматривается дело «Изменяй, но не разводись»

Александр Васильев: Элина Гочуа. Возраст: 55 лет. Рост – 163 см, вес – 48 кг. Размер одежды – 44. Параметры: 88/72/93 см. Комплексы – маленькая грудь.

Эвелина Хромченко: В гардеробе нашей героини есть очень много вещей из 90-ых. Самое поразительное то, что сейчас мода возвращается и если же несколько нарядов модернизировать, то Элина будет в тренде. Поэтому я не вижу большой проблемы и не понимаю даже, что отсюда можно выкинуть.

Юлия Барановская: Вот слушая историю наших гостей, я сильно удивляюсь. Ну как можно спокойно относиться к тому, что супруг вам изменяет? Сколько бы вы мне не объясняли, я все равно понять и принять этого не смогу!

Владимир Гочуа: Мы с женой сразу договорились о том, что у нас будет свобода в отношениях. Поэтому я не вижу ничего такого в том, что я ей изменяю. И если посмотреть в историю, то рогов за все это время еще ни у кого не выросло. Хочу отметить, что измены были всегда и если кто-то о них не говорит, то это еще не значит, что их нет. Мне кажется, что супружеская верность изжила себя полтора века назад. Знаете я по профессии музыкант. Иногда я играю в очень демократичных барах, а иногда и в пафосных клубах. Бывает такое, что после выступления ко мне подходят люди и хотят пригласить на какой-то корпоратив или мероприятие. И вот рядом со мной стоит моя жена, которая выглядит очень серо и дешево. После этого мне предлагают маленький ценник. Я заметил, что у нас встречают по одёжке. Кстати говоря, моя супруга сейчас надела платье, у которого очень странная история. Вот смотрите, его мы купили в Нижнем Новгороде, когда нашему ребенку стало холодно. Помню, мы зашли в супермаркет и там оно одно лежало. Я думал, мы его купим, а потом выкинем, поскольку оно ужасное. Но вот Элина до сих пор в нем ходит.

Элина Гочуа: Знаете, я вынуждена была согласиться на такие отношения, поскольку мы очень давно вместе. Я понимаю, что мой супруг – творческий человек, которому нужны музы и новые впечатления, чтобы он мог творить. Если честно, то многие удивляются, когда узнают, что у нас такая свобода в отношениях. Но мне кажется, что иногда она должна быть, поскольку мы давно в браке и уже сильно приелись друг другу. Причем, не только он изменял мне, но и я ему. Не судите строго, просто так получилось. Но со временем я поняла, что этот человек для меня очень дорог и потерять его навсегда мне не хочется. Для меня дорого все то, что он мне дает. Знаете, даже обычной улыбке я рада. Я даже готова на все, лишь бы он не ушел. Хочу сказать о том, что с мужем мы пережили 90-ые годы, когда были большие проблемы с питанием и одеждой. А на тот момент у нас уже была большая семья. Тогда муж все время проводил на работе, а я вынуждена была заниматься воспитанием детей. И знаете, тогда не до себя было. Но мне постоянно подруги отдавали свою одежду, либо же мама что-то дарила. Поэтому и приходилось носить, что есть в доме.