Модный приговор. Выпуск от 21.05.2020 Дело «Свободен? Ну и отлично!»

Модный приговор. Выпуск от 21.05.2020 фотоЭфир передачи от 21 мая 2020 года.

Рассматривается дело «Свободен? Ну и отлично!»

Александр Васильев: Ирина Назарова. Возраст: 35 лет. Рост – 168 см, вес – 79 кг. Размер одежды – 48.

Эвелина Хромченко: Видно, что наша героиня графический дизайнер, поскольку в ее гардеробе очень много штанов и кофт с орнаментом. Хочу отметить, что Ирина умеет такие вещи сочетать между собой, поэтому они ее даже не полнят.

Надежда Бабкина: Мне больше интересно, почему Даше не нравятся мужчины ее сестры. Неужели она за все это время не смогла найти того, кто отличной ей подойдет и сможет полюбить детей?

Дарья Хлебникова: Я привела к вам на программу свою сестру, у которой очень много проблем. Во-первых, она не умеет красиво одеваться, а также она совсем не любит себя. Ира перестала за собой ухаживать и запустила свою фигуру. Наверное, из-за этого у нее совсем не получается найти нормального партнёра, который был любил ее и вдохновлял, ведь она у меня графический дизайнер. У нее двое детей и она сама их воспитывает. И мне кажется, что внешний вид сказывается на том, каких людей она к себе притягивает. В связи с тем, что я человек четкий, то могу сразу сказать о том, что Ира ленивая и совсем не хочет брать себя в руки. Она говорит о том, что ее все устраивает, но это далеко не так. Но хочу сейчас поговорить чуть-чуть про ее мужчин. Из-за того, что она не любит себя, то и такие мужчины рядом с ней. Для меня они все неудачники. Вот когда на горизонте появляется кто-то, то для Иры самый главный критерий — чтобы он был свободен. А вот на все остальное ей все равно. А потом она начинает тащить его домой. И так со всеми. Примечательно то, что некоторые садятся на ее шею, и она сама работает. Все то же самое начинается, вот только у нее в доме есть мужик. И какая от него польза?

Ирина Назарова: Я совсем не согласна со своей сестрой. Все дело в том, что я еще не до конца пришла в себя после родов. Да, и на самом деле у меня совсем нет времени. Ведь на мне не только воспитание детей, но и готовка, уборка, стирка. Кроме того, я работаю фрилансером, поэтому мне надо встречаться с клиентами, чтобы показать себя. Я могу дома хоть в трусах и майке работать. Даша постоянно жалуется на то, что я сразу привожу мужчин домой. Но это не так! Вот я могу познакомиться с кем-то, а после начинаю изучать мужчину. Если он мне понравился, то я могу встретиться с ним несколько раз, а уже после мы начинаем жить вместе. Кстати говоря, мне же надо его еще познакомить с детьми. Это надо для того, чтобы я поняла, как он будет относиться к ним, а также какой в жизни. И лишь после я решаю – нужен он мне или нет. Вы же понимаете, что с человеком можно два года ходить по театрам и кино, при этом понимать, что это твой человек. Но когда же начинается быт, то мужчина может повести себя иначе. И у меня нет столько времени, поэтому я решаю все узнать сразу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *