Модный приговор. Выпуск от 21.08.2019 Дело «Моя принцесса»

Модный приговор. Выпуск от 21.08.2019 фотоЭфир передачи от 21 августа 2019 года.

Рассматривается дело «Моя принцесса»

Александр Васильев: Людмила Крицкая в возрасте 34 лет. При росте 171 см весит 93 кг. Носит одежду 56 размера. Объемы: 120/102/124 см. Комплексы – полные бедра и лицо.

Эвелина Хромченко: У нашей героини не сильно много вещей, поэтому на самом-то деле тяжело понять, что именно не нравится супругу. Однако, невзирая на это, имеются и красивые платья. Вот только я заметила, что Людмила выбирает наряды не того фасона. Она должна отдавать предпочтение тем кофтам и блузкам, у которых впереди нет карманов, поскольку такие вещи делают ее визуально больше.

Екатерина Скулкина: У моей подопечной глаза светятся от счастья. Она очень красивая дама, которая уж явно привлекает внимание мужчин. Мне кажется, что Михаил попросту не умеет корректно выражать то, что ему не нравится. Возможно, что если бы он по-другому все преподносил своей супруге, то и проблем бы не было.

Михаил Алексеев: Знаете, когда я впервые увидел Люду, то понял, что хочу прожить с этой женщиной до конца своих дней. Я на свидание приезжал к ней поздно ночью, невзирая на то, что хотел очень спать. Каждая наша встреча была необычной. Да, иногда я опаздывал, и ей приходилось меня ждать. Помню, на первое свидание я опоздал почти на два часа. Когда я ехал, то мне казалось, что Люду я так и не увижу. Но она меня дождалась, и я был очень рад этому. Потом у нас с ней начались отношения, и я влюбился в нее. Знаете, моя супруга всегда была яркой. Она носила исключительно платья и красиво красилась. Но после рождения ребенка все изменилось. Она стала носить какие-то балахонистые вещи, ссылаясь на то, что сильно поправилась. Буквально недавно она села на диету и смогла сбросить пару лишних килограммов. Но вот гардероб ее совершенно не изменился. Из-за этого в последнее время мы все чаще стали ссориться. Причем нам очень сложно найти хоть какой-то компромисс.

Людмила Крицкая: Я со своим мужем впервые встретилась в Бишкеке. Там у каждой семьи есть статус. Так вот мои родители были предпринимателями, а у Миши отец работал на заводе. Соответственно, данному союзу далеко не все были рады. Наши родители были против того, чтобы мы встречались. Когда же мы все-таки поженились, и у нас родилось двое прекрасных детей, то вроде бы все стало хорошо. Муж постоянно твердил о том, что я у него самая красивая и самая лучшая. Но сейчас я нахожусь перед вами и мне очень неприятно слышать то, в чем меня обвиняет супруг. Когда я выходила замуж, то весила на 25 килограммов меньше. Тогда-то мне еще легко было найти какую-то привлекательную одежду. Но вот сейчас появились большие проблемы. Я вижу в магазинах кофты лишь большого размера, поэтому и вынуждена их покупать, чтобы скрыть все свои недостатки. Постоянно Миша говорит о том, что я сильно поправилась. Эти слова меня расстраивают, поскольку произошло это после того, как я подарила ему детей. Кстати говоря, буквально недавно был случай, который меня сильно удивил. Мы решили с мужем выйти на прогулку в парк. Так вот я надела красивое платье, а он пошел в спортивном костюме. Вы даже себе представить не можете то, насколько ужасно это выглядело. Я могу даже сказать о том, что у меня тоже есть претензии к его стилю.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *