Модный приговор. Выпуск от 21.11.2019 Дело «Из любовницы в жены»

Модный приговор. Выпуск от 21.11.2019 фотоЭфир передачи от 21 ноября 2019 года.

Рассматривается дело «Из любовницы в жены»

Александр Васильев: Наталья Ярцева. Возраст: 46 лет. Рост – 171 см, вес – 75 кг. Размер одежды – 52. Параметры: 110/91/107 см. Комплексы – объёмный живот.

Эвелина Хромченко: В гардеробе у нашей героини довольно-таки много трикотажного верха. Я вижу, что Наталья отдает предпочтение кофтам и платьям, на которых присутствуют картинки. Конечно же, это может быть уместно в том случае, если вы идете с детьми на прогулку. Но вот для ресторана, либо же для прогулки с мужем такие платья уж явно не подходят.

Юлия Барановская: Мне кажется, что Наталья многое пережила за все 14 лет. Я, конечно же, не говорю о том, что она поступала правильно, поскольку я сама оказалась в подобной ситуации. Но вот за свое счастье нужно бороться и если она понимает, что любит Владимира, то значит, надо делать так, чтобы он никогда не смотрел в сторону других дам.

Владимир Ярцев: Если честно, то мне внешний вид Натальи никогда не нравился. Когда мы познакомились, то она была в роскошном платье. А после начала носить джинсы и лосины. Если честно, то я старался не придавать этому сильного значения, поскольку она была моей любовницей. На протяжении 14 лет я периодически делал ей замечания, вот только она отказывалась меня слушать, говоря о том, что я ей не муж. И вот ее статус изменился. Теперь я хочу добиться того, чтобы она перестала носить несовместимые вещи между собой. Иногда она надевает лосины с тапочками. Разве это красиво? Однажды помню мы пошли с ней в магазин, и она надела короткий топ. Если честно, то я всю дорогу переживал за то, что из-под него могут выскочить женские прелести. Но Наташа меня не слышит и считает себя звездой. В отношениях с ней мне нравится абсолютно все. Она очень добрая и постоянно дарит свое тепло и ласку.

Наталья Ярцева: Я была любовницей Владимира 14 лет. И все это время я его устраивала, а сейчас ко мне какие-то претензии. Знаете, у меня в одежде нет комплексов. Я себя чувствую уютно в коротком топе, либо же в лосинах. Кстати говоря, мне может нравиться сочетание летнего платья и зимних сапогов. Помимо этого я могу надеть несочетаемые цвета и пойти по своим делам. Я не знаю, с чем это может быть связано, но я себя чувствую уверенно. Знаете, я уже и так многое пережила за все эти 14 лет. Мне было очень сложно смириться с тем, что мой любимый мужчина уходит к своей жене и рожает с ней детей. Мы постоянно ругались, но я не могла его отпустить. Мне было очень тяжело без него, и я понимала, что поступаю неправильно, вот только ничего с этим поделать не могла. Сейчас же мне хочется быть счастливой, но вместо этого я слушаю упреки с его стороны.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *