Модный приговор. Выпуск от 22.01.2019 Дело «Жених — француз»

Модный приговор. Выпуск от 22.01.2019 фотоЭфир передачи от 22 января 2019 года.

Рассматривается дело «Жених — француз»

Александр Васильев: Надежда Яковлева. Возраст: 60 лет. Семейное положение: в разводе. Дети: двое. Рост – 160 см, вес – 54 кг. Размер одежды – 44- 46. Гардероб — французу не понравится.

Эвелина Хромченко: Хочу отметить то, что у Надежды в гардеробе очень много красивых платьев. Большая часть из них уж явно понравится Мишелю. Однако нужно понимать, что французы любят сдержанные цвета в одежде.

Юлия Барановская: Какое же это счастье найти свою любовь, да еще и во Франции. Я очень надеюсь, что моя подопечная будет наконец-то счастлива, ведь она всю жить жила для других. Самое время все изменить!

Данил Яковлев: Я уже вырос, поэтому мне хочется, чтобы моя мама была счастлива. Наверное, это банальная история. Ведь я живу уже отдельно, а она все время сама. Мне очень жаль ее. Буквально недавно я решил зарегистрировать маму на сайте знакомств. Мы с ней сели вместе за компьютер и стали смотреть разные анкеты. На глаза нам попалась анкета статусного мужчины. Я решил ему написать, соответственно, от лица матери, так как она сильно стеснялась. Несколько часов мы общались с ним на общие темы, а после он стал задавать личные вопросы. Тогда я понял, что отвечать на них не смогу, поэтому посадил маму за компьютер и объяснил ей все. Честно, я думал, что она пообщается с ним ну максимум неделю. Однако смотрю, прошла неделя, месяц, а она ходит такая счастливая и постоянно сидит за компьютером. Неожиданно она подходит ко мне с братом и говорит о том, что скоро Мишель приедет. Я был очень удивлен, но обрадовался. На следующий день она начала искать вещи, в которых будет встречать своего возлюбленного. Когда она достала все наряды, то я был в шоке, если честно. Поэтому мне и пришлось ее сюда привести, чтобы вы помогли ей определиться со стилем и полностью переодели.

Надежда Яковлева: Я согласна со своим сыном. Я осталась одна очень давно. Поэтому мне нужно было поднимать детей. Я постоянно думала о том, где бы заработать больше денег, чтобы дать сыновьям хорошее образование и поставить их на ноги. Мне приходилось работать очень много. Причем бывало такое, что я даже на двух работах работала. И понимаете, времени на себя совсем не хватало. У меня даже не было какой-либо мотивации выглядеть стильно и модно. И вот полгода назад ко мне подошел сын и сказал о том, что я понравилась одному человеку. Честно, я начала ругать Данила за то, что он меня где-то зарегистрировал. Ведь мне уже столько лет и есть какие-то рамки приличия. Но потом все-таки ради интереса решила пообщаться. И вот сейчас он хочет прилететь в Россию. Поэтому я думаю, что уже пора заняться собой. Знаете, я очень хочу женить своих сыновей, а после заняться своей личной жизнью.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *