Модный приговор. Выпуск от 22.01.2020 Дело «Доигралась»

Модный приговор. Выпуск от 22.01.2020 фотоЭфир передачи от 22 января 2020 года.

Рассматривается дело «Доигралась»

Александр Васильев: Татьяна Крамар. Возраст: 47 лет. Рост – 170 см, вес – 69 кг. Размер одежды – 48. Параметры: 106/86/101 см. Комплексы – отсутствуют.

Эвелина Хромченко: У нашей героини в гардеробе очень много больших кофт и штанов, родом из 90-ых. Я понимаю, что Татьяна носит мамины вещи, поскольку сама не успевает ходить по магазинам, вот только это неправильно. Все дело в том, что у нее прекрасная фигура и стоит подчеркивать все достоинства, а вот многие из них она почему-то прячет.

Надежда Бабкина: А мне нравится то, как Татьяна отстаивает свою правоту. Она говорит о том, что ее и так все любят, вот только мне кажется, что она врет. Многие могут ей говорить комплименты для того, чтобы она сделала им скидку в своем магазине.

Екатерина Титова: Моя сестра была очень статной и красивой блондинкой. Она ухаживала за собой и покупала себе только самые модные вещи. Представляете, она даже иногда сама себе шила такие наряды, что многие приходили в восторг. В целом вкус был прекрасным и мужчины вокруг нее постоянно крутились. Но, к сожалению, со временем она начала посвящать себя работе. Таня стала одеваться очень скромно и странно. Нам это совсем не нравится, поскольку в таких нарядах встретить достойного мужчину она не сможет. Она надевает те вещи, которые раньше носила наша мама. Ну, куда это годится? Вот знаете у нее на работе очень много мужчин, среди которых можно выбрать достойного. Но вот пока что моя сестра одинока и я понимаю, что виной ее внешний вид. Мне бы очень хотелось, чтобы вы помогли ей преобразиться, и чтобы она наконец-то обрела свое женское счастье.

Татьяна Крамар: Да, моя сестра права. Я действительно ношу мамины вещи, вот только они сейчас модные. Моя мама тоже очень хитрая. Когда же она поняла, что я беру у нее вещи, то она полностью обновила свой гардероб и прикупила себе все самое модное. Хочу отметить, что ее вещи очень просторные и удобные. Они прекрасно подходят мне для работы. А вот самой в магазин мне некогда сходить. Когда же я прихожу домой, то у меня порой даже нет сил покушать. Вот у меня есть свой строительный магазин, поэтому пока что мне не для кого наряжаться, поскольку я постоянно нахожусь среди пыли. А вот если бы Катя приходила ко мне на работу, то она бы поняла, почему я выгляжу именно так. Зимой я хожу там в валенках, поскольку пол очень холодный. Вот однажды пришла ко мне подруга после салона и стала делать мне замечания по поводу того, что я выгляжу как-то не так. И вдруг неожиданно зашел генеральный директор с другой компании и начал делать мне комплименты. Вы себе даже представить не можете, какое у нее было лицо. Я не вижу никакого смысла меняться, поскольку меня и так все очень любят.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *