Модный приговор. Выпуск от 22.03.2018 Дело «Идеальное тело – талия, пресс, но не возбуждает мужской интерес»

Модный приговор. Выпуск от 22.03.2018 фотоЭфир передачи от 22 марта 2018 года.

Рассматривается дело «Идеальное тело – талия, пресс, но не возбуждает мужской интерес»

Александр Васильев: Возраст Светланы – 29 лет. Работает тренером по фитнесу и бодибилдингу. Замужем не была и детей не имеет. При росте Светланы в 160 см, она весит 54 кг. Одежду носит 44-го размера. Комплексы: большой нос, низкий рост, накаченный руки и икры. Гардероб: «Траур по жизни».

Эвелина Хромченко: Тамара Сердюкова уверяет модный суд в том, что ее дочь Светлана похоронила в себе все женское. Дочь не вылезает из спортзала и не показывается белому свету. Ее гардероб – это черепа и черные балахоны, которыми она скрывает свои восхитительные спортивные достижения. Эти победы моей подопечной тоже не по нутру, так как она видит в своей дочери мужеподобного качка, а не девушку.

Надежда Бабкина: Светлана приняла решение, что слабой блондинкой она быть не хочет. Вытирать о себя ноги она не позволит ни одному мужчине. Ее оружие – не кружева и рюши, а крепкие мускулы и железные гантели. Вот до чего ее мужики довели!

Светлана Емельяненко: Еще с детства я недовольна своим телом. Внешность моя вызывает у меня много сомнений. Подобрать гардероб из-за это мне очень сложно. В одно время я ходила в одежде, которая облегала меня в ног до головы. Потом изменила кардинально стиль и стала покупать вещи оверсайз. Гардероб мечется из крайности в крайность. И опять мои наряды вызывают у меня раздражение. И с волосами все не ладно. Уже опробовала все цвета радуги. Зачесываю их то на один бок, то на другой. В общем, как ни крути, а красавицей я себя не считаю.

Тамара Сердюкова: У меня было два брака. И оба подарили мне по дочке. Разница между ними – 10 лет. Я их очень люблю, но Светочку я всегда выделяла. Она всегда комплексовала на счет своей внешности. Я ее всеми силами поддерживала и подбадривала. Я ее всегда сравнивала с сестрой. Ее не устраивало все. Это портило и ей жизнь, и мне нервы. Конечно, я старалась ее успокоить, но, как видите, все мои усилия канули в Лету. А теперь и эти черепа. Я не понимаю этой символики на одежде, поэтому прошу вас помочь мне ее искоренить из ее гардероба.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *