Модный приговор. Выпуск от 22.03.2019 Дело «Магнит для женихов»

Модный приговор. Выпуск от 22.03.2019 фотоЭфир передачи от 22 марта 2019 года.

Рассматривается дело «Магнит для женихов»

Александр Васильев: Оксана Гаранинова. Возраст: 41 год. Рост – 167 см, вес – 72 кг. Размер одежды – 48. Параметры: 102/86/111 см. Комплексы – лишний вес, морщины на лице.

Эвелина Хромченко: В гардеробе нашей героини есть очень много платьев. Причем все они отличаются не только по мере открытости, но и даже по фасону. Хочу отметить, что нашей героине действительно есть что показать, поэтому не стоит покупать одежду, которая бы делала какой-то сильный акцент на достоинствах, так как получается перебор.

Надежда Бабкина: Мне кажется, что Оксана очень часто получает непристойные предложения, однако этим не пользуется. Я уверена в том, что ей нравится всех дразнить. Ведь после развода ей нужно показать всем, что она еще привлекательна для мужчин.

Алексей Долинин: Оксана для меня очень родной человек, поскольку она заменяет мне мать. Знаете, мне очень хочется того, чтобы рядом с ней был достойный мужчина. Но чаще всего она одевается как женщина легкого поведения. К сожалению, все это правда. Оксана очень часто отдает предпочтение коротким платьям и открытому верху. Нередко бывает такое, что она дает мне какие-то советы, поэтому я к ней привязался очень сильно. Мне хочется, чтобы она наконец-то была счастлива, так как долгое время уже одна. Оксана очень хороший человек внутри, но то, как она выглядит – ужас какой-то. Вы только посмотрите на нее. Складывается ощущение, словно, одна дама на один раз и все. Если честно, то меня дико бесит то, как она выглядит. Мне кажется, что Оксана должна помнить, что она мама троих детей. За счет чего она плохой пример подает своей младшей дочери. Моя подруга не понимает того, что я очень сильно переживаю за нее. Вот если она будет так выглядеть, то рядом с ней может оказаться плохой мужчина, который попросту начнет ее использовать. Разве это правильно? Я считаю, что нет. Бывали даже такие случаи, когда мы с Оксаной ходили гулять и к нам подходили мужчины, которые предлагали ей очень странные вещи. Из-за этого мне приходится заступаться за нее. Знаете, вот когда ей мужчины говорят комплименты, то она расцветает и становится очень доступной. Мне это совсем не нравится.

Оксана Гаранинова: Знаете, раньше я носила очень длинные платья. Можно сказать о том, что я даже выглядела как монашка. После развода мне захотелось ярко одеваться и выглядеть привлекательно для мужчин. Мне очень нравится то, что на меня обращают внимание. Моя дочь, кстати, одобряет то, мой гардероб. Если честно, то мне обидно слышать все от Алексея. В последнее время он стал меня очень сильно бесить подобными высказываниями. Мне кажется, что выгляжу я хорошо.