Модный приговор. Выпуск от 22.04.2020 Дело «Он идеальный мужчина, и я ему не подхожу»

Модный приговор. Выпуск от 22.04.2020 фотоЭфир передачи от 22 апреля 2020 года.

Рассматривается дело «Он идеальный мужчина, и я ему не подхожу»

Александр Васильев: Людмила Рассманн-Шумак. Возраст: 47 лет. Рост – 166 см, вес – 70 кг. Размер одежды – 48-50. Параметры: 99/86/112 см.

Эвелина Хромченко: Наша героиня одевается исключительно, как немка. Мне кажется, что она переняла их стиль одежды не только в дом, но и в повседневность. Однако Торальфу это не нравится, ведь он мечтал о русской красавице.

Екатерина Гордон: Мне очень интересно, почему же Людмила перестала за собой следить. Неужели в жизни произошло что-то такое, что моя подопечная просто решила опустить руки?

Торальф Рассманн: Я немец и вот уже больше 10-ти лет живу в России. Мне было известно, что здесь самые красивые женщины, поэтому я решил найти русскую жену. Когда же я познакомился с Людмилой, то она была очень привлекательная и яркая. Но в последнее время она сильно изменилась. Люда начала носить серые вещи и перестала делать себе макияж. Я неоднократно говорю ей о том, чтобы она начала следить за собой. Мне известно, что для русской женщины очень важно выглядеть красиво в каких-то людных местах, поэтому я все чаще начал приглашать жену в театр. Когда же мы встречались с Людой, то я чувствовал с ее стороны давление на то, что надо идти в ЗАГС. Но у нас в Германии пять лет встречаться – нормально. Я со своей первой супругой в браке был 20 лет, а встречался – 10. Поэтому ничего страшного в том, что мы с Людой были вместе без штампа в паспорте. По крайне мере мне так это казалось.

Людмила Рассманн-Шумак: Я так долго добивалась предложения от Торальфа, что очень устала. Около пяти лет я ждала того, когда же он подарит мне мое заветное кольцо. Все мои силы ушли именно на это. Но когда я его получила, то чуть-чуть расслабилась. У меня очень заботливый и внимательный муж. Когда мы с ним познакомились, то он мне не очень понравился. Я на него даже внимания не обратила. Но мы работали вместе в одном офисе и часто оставались вечерами, чтобы доделать отчет. Торальф делал мне всегда замечания по поводу того, что я долго работаю, так как дома меня ждал ребенок. Со временем он начал приглашать меня на обеды и ужины. Первое наше свидание было 8 марта. Он подарил мне роскошный букет роз. Хочу отметить, что розы он мне дарит до сих пор и даже не по праздникам. Но мне очень не нравилось, что он так долго думает по поводу съезда и предложения. Мой прошлый брак был не очень удачный, и мне надо было уже определяться, что делать с этим мужчиной. Я часто думала об этом и вот сейчас я морально уставшая. Но я понимаю, что мой муж прав, поскольку я расслабилась чуть-чуть. Вот у него сейчас другая работа и там много красивых девушек. Наверное, уже пора начать за собой следить, поскольку скоро я могу остаться без мужа. А вот в браке с ним мне очень хорошо и спокойно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *