Модный приговор. Выпуск от 22.05.2019 Дело «Мама, ну хватит!»

Модный приговор. Выпуск от 22.05.2019 фотоЭфир передачи от 22 мая 2019 года.

Рассматривается дело «Мама, ну хватит!»

Александр Васильев: Ольга Гутова. Возраст: 42 года. Рост – 160 см, вес – 78 кг. Размер одежды – 50-52. Параметры: 106/93/106 см. Комплексы – неуверенность в себе.

Эвелина Хромченко: Послушав историю нашей героини, я поняла для себя, почему она отдает предпочтение вещам лишь черного цвета. Все дело в том, что такой цвет хорошо стройнит, а также Ольге не надо думать, как правильно сочетать вверх и низ между собой. Мне бы хотелось обратить ваше внимание на то, что у нашей героини очень много платьев. А это отличный знак, который сигнализирует, что ей все-таки нравится быть женственной.

Юлия Барановская: Если честно, то я не представляю, как Ольга живет со своей мамой. Я бы, наверное, уже устала выслушивать все обвинения в свой адрес по поводу одежды. Наверное, нужно было подойти чуть с другой стороны этого вопроса и тогда данную проблему можно решить мирно. Ну, ничего, сегодня желание матери сбудется, а вот своей подопечной я желаю женского счастья!

Лариса Мильковицкая: Знаете, мне хочется обвинить свою дочь во всех грехах. Все дело в том, что она совсем не умеет одеваться и выбирать мужчин. Я вот всю жизнь шью и не раз ей шила красивые платья, вот только их она никогда не носила. Что касается моих советов, то она совсем к ним не прислушивается. Мне дочь не раз говорила о том, что я для нее не авторитет. Но знаете, я же хочу как лучше. Я все вижу со стороны и нередко делаю ей замечания. Мне бы хотелось, чтобы она начала одеваться элегантно и более женственно. А сейчас она носит ужасные вещи. Дочь постоянно надевает какие-то кофты, которые на несколько размеров меньше. В детстве Оля носила лишь яркие вещи. Когда же ей исполнилось 20 лет, то она продолжала носить платья и юбки таких цветов, которые приковывали к себе внимание. А вот сейчас кто посмотрит в ее сторону? Она носит лишь черные вещи, поэтому заметить ее в толпе крайне сложно. Когда я ей делаю замечания по поводу одежды, то она ссылается на то, что ей удобно ходить в таких вещах, поскольку большую часть времени она проводит со своими детьми. Но и здесь я не согласна, так как можно без труда найти туфли на квадратном каблуке. В них очень удобно ходить и бегать по своим делам. Я больше всего переживаю еще и за свою внучку. Ведь она видит постоянно свою маму в черном. Мне бы не хотелось, чтобы девочка тоже стала отдавать предпочтение именно такой одежде.

Ольга Гутова: Если честно, то раньше я всегда была более раскрепощенной, и не было никаких комплексов. Однако хочу отметить, что я никогда не была стройной, да и иногда ношу очки. Но в какой-то момент черный цвет стал моим любимым цветом. Причем в нем я чувствую себя максимально комфортно. Что же касается обвинений моей матери, то я совсем не согласна с этим. Бесспорно, мне хочется подчеркнуть все то, что есть во мне. Я люблю акцентировать внимание на своей груди и силуэте. А вот низ я стараюсь спрятать, поскольку мне не очень нравятся мои бока и бедра. Знаете, у меня младшая дочь страдает от редкого заболевания, поэтому самостоятельно она не может передвигаться. Именно поэтому мне приходится надевать удобные вещи, чтобы переносить коляску.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *