Модный приговор. Выпуск от 22.05.2020 Дело «Я новый проект»

Модный приговор. Выпуск от 22.05.2020 фотоЭфир передачи от 22 мая 2020 года.

Рассматривается дело «Я новый проект»

Александр Васильев: Юлия Ефремова. Возраст: 35 лет. Рост -169, вес – 58 кг. Размер одежды – 46.

Эвелина Хромченко: Гардероб у нашей героини очень странный. Невзирая на свой возраст, она выглядит, как подросток. И судя по всему, ей это нравится. Я бы никогда не подумала, что у Юлии трое детей. Она прекрасно выглядит и имеет хорошую фигуру.

Юлия Барановская: Я понять не могу, почему моя подопечная продолжает жить с человеком, который женат на другой женщине. Будет забавно, если она все это смотрит и теперь уж точно не даст ему развод. Пора исправлять эту ситуацию.

Алексей Воронцов: Я хочу обвинить Юлю в том, что она застряла в молодости. Вот 14 лет назад я ее встретил в короткой юбке и красивом топе, так ничего за это время не поменялось. Хотя у нее уже трое детей и ей 35 лет. Но, невзирая на это, она хочет казаться маленькой девочкой. Раньше я покупал ей косметику в надежде на то, что она начнет краситься. Но, увы. Мне вот 58 лет. И когда мы с Юлей идем куда-то, то многие думают, что это моя дочь. Минус в том, что дети берут с нее пример. Юля отдает предпочтение лишь спортивным нарядам. Да, не спорю, у нее очень красивые ноги. И, кстати, я хочу, чтобы они были только мои. Я не скрываю того, что ревную свою супругу. И считаю это нормальным. На новый год я подарил ей прекрасное нижнее белье и был уверен в том, что оно ей понравится. Не поверите, но оно до сих пор лежит в шкафу и никто его не трогает. И я вижу, что она не носит мои подарки, поэтому пропадает инициатива порадовать ее. Хочу сказать и о том, что мода уже изменилась. А Юля, как ходила в 90-ых, так и продолжает ходить. Да, я не скрываю и того, что это моя четвертая жена. Все дело в том, что я человек творческий. И когда больше нет музы, то я нахожу другую. При этом я иногда слежу за тем, как поживают мои бывшие супруги. Если им нужна какая-то помощь, то они всегда могут обратиться ко мне.

Юлия Ефремова: Вот муж говорит о том, что дарит мне красивые вещи и платья. Знаете, он недавно купил мне платье ярко-красного цвета. Так вот оно мне совсем не подходит. В нем бы прекрасно смотрелись дамы с формами, но я этим похвастаться не могу. И Леша обижается, что я не ношу его вещи. Но как я могу их надевать, если они на мне выглядят, как мешок? А вот за белье хочу сказать, что там много пушапа и выглядит это очень некрасиво. У меня такое ощущение, словно, я какая-то кукла. А ему нравится такое. Раньше я была любовницей Алексея. Мы знакомы 14 лет, пять из которых живем вместе. Мой муж до сих пор женат на своей третей жене и я жду того момента, когда же он сделает мне предложение. Но пока что все это безрезультатно, а у нас же трое детей. Я что должна родить ему четвертого, чтобы он отвел меня в ЗАГС?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *