Модный приговор. Выпуск от 22.07.2019 Дело «Привет, папа»

Модный приговор. ВЫпуск от 21.07.2019 фотоЭфир передачи от 22 июля 2019 года.

Рассматривается дело «Привет, папа»

Александр Васильев: Полина Михайлова в возрасте 42 лет. При росте 168 см весит 56 кг. Носит одежду 46 размера. Объемы: 90/74/91. Комплексует из-за неуверенности в себе.

Эвелина Хромченко: Евгений жалуется на то, что его дочь отдает предпочтение немаркой одежде. Однако хочу заметить то, что этого требует ее работа. Отец должен понять, что у Полины уже давно своя жизнь, к которой она привыкла.

Вера Сотникова: Евгений не до конца осознает, что если он постоянно будет критиковать нашу героиню, то ничего хорошего из этого не выйдет. Для того чтобы человек преобразился ему нужно спокойно об этом говорить. А вот упреками и ссорами можно сделать лишь хуже.

Евгений Кустов: Да, я не скрываю того, что не принимал никакого участия в воспитании своей дочери. Когда же я развёлся со своей супругой, то Полине на тот момент был годик. Несколько лет назад я случайно нашел Полину и предложил ей начать общаться. Все это время я смотрел на то, как она одевается и понял, что мне многое не нравится. Хочу отметить, что Полина выросла очень закомплексованной. Есть много случаев, в которых она строила из себя жертву. Да, мне стыдно за то, что около 30 лет, я совсем не общался со своей дочерью. Вот только время назад, к сожалению, не вернешь. Поэтому я хочу сейчас сделать все возможное, чтобы она была счастливой. Когда я узнал, как мать относилась к Полине, то был в шоке. Мне кажется, что здесь большую роль играет то, что Полина красивая. Вот моя бывшая супруга никогда не была красавицей, однако выглядела она очень эпатажно. Татьяна все время одевала дочь в серую одежду, чтобы та не выделялась. Что же касается развода, то разошлись мы по вине моей супруги. Все дело в том, что я пришел после смены рано утром. Жена мне открыла дверь в мужской майке. Когда же я зашел в комнату, то увидел там молодого человека. Она заявила, что теперь это ее новый муж. Если честно, то мне было очень обидно и больно. Но она настолько сильно довела меня, что я просто ушел навсегда. А вот сейчас мне надо помогать Полине, поскольку мама ее морально «убила». На данный момент мы с дочерью живем в Москве. Периодически я предлагаю сходить на какие-то мероприятия, вот только она все время надевает джинсы и кофты. Мне кажется, что у Полины даже нет красивых платьев.

Полина Михайлова: Вот эти обвинения я слышу каждый день от своего отца. Если честно, то я не сильно люблю выделяться, поэтому мне нравится то, как я выгляжу. На данный момент я флорист, и люди на меня практически не смотрят. Я создаю для них красивые букеты. Да, в личной жизни мне тоже не очень повезло. За все это время я уже успела дважды побывать в браке. Конечно же, у меня была сильная депрессия, поскольку второго мужа не стало после страшной аварии. Но я смогла найти в себе силы и стараюсь дальше жить. Рядом со мной сейчас находится дочь и отец, которые меня очень любил. Мы с папой сразу нашли общий язык. Мы можем часами сидеть и общаться на разные темы. А вот ссоримся мы лишь с ним из-за моей одежды.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *