Модный приговор. Выпуск от 22.08.2017 Дело о провале Вали

Выпуск передачи от 22 августа 2017 годаЭфир передачи от 22 августа 2017 года

Обвиняется в непонимании: Если выставляешь все напоказ, то и готовой надо быть к несерьезным намерениям мужчин.

Реплики:
Александр Васильев: Валентине 29 лет, она разведена и воспитывает дочку, которой сейчас 6 лет. Когда-то в детстве Валю воспитывали в большой строгости, а когда она смогла вырваться из-под контроля родителей, то раскрылась и выставила все напоказ. В интернете публикует Валя слишком откровенные фото с большими вырезами на груди, оголяет она и другие места. И подруга считает, что именно из-за этого Валентина привлекает в свою жизнь мужчин случайных, а романы ее кратковременные. Замужество было неудачным, потом Валя отправилась в столицу. И казалось бы, ухажеров у нее хватает, но они не готовы жениться.

Эвелина Хромченко: Все вещи у Валентины слишком легкомысленные. Подруга считает, что в таких вещах мужчину нормального не привлечь в свою жизнь. Героиня открывает все и снизу и сверху, она даже преувеличивает собственные формы. И носит вещи, которые прибавляют ей лишнего веса.

Надежда Бабкина: Мне кажется, что Валю не надо судить ей просто надо помочь. Подруга обвиняет Валю, а могла бы ей подсказать, как выбрать вещи. Считает подруга, что гардероб Вали недостойный, что он вульгарный и не тех мужчин она привлекает такими вырезами.

Валентина Яковлева: Я черпаю энергию в мимолетных романах, я себе нравлюсь, я просто очаровашка. И я не скрываю то, что у меня, есть, мне есть, чем похвастаться.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *