Модный приговор. Выпуск от 22.08.2018 Дело «Спасите мою маму»

Модный приговор Выпуск от 22.08.2018 фотоЭфир передачи от 22 августа 2018 года.

Рассматривается дело «Спасите мою маму»

Евгений Васильев: Екатерина Городнюк. Возврат: 54 года. Семейное положение: в разводе. Работа: брошюровщик в типографии. Рост – 168 см. Вес – 77 кг. Размер одежды -48. Параметры: 104/87/106. Гардероб – состав модного преступления. За всю жизнь купила лишь одно платье — свадебное.

Эвелина Хромченко: Андрей Городнюк обвиняет свою мать в самобичевании и ненависти к себе, которые не позволяют этой милой даме не только замуж выйти, но и даже платье нормальное купить.

Юлия Барановская: Женщину счастливой и радостной, либо угрюмой и забитой, делает кто? Мужчина. И видимо моя подзащитная от этих мужчин настрадалась, а сыночек ее в силу возраста вместо того чтобы поддержать мать, берет и рубит с плеча.

Андрей Городнюк: Моя мать практически всю жизнь себе во всем отказывает. Второе платье, конечно же, после свадебного, купил ей я. Она должна была ходить по идее на свидание в этом платье. Но когда она его надевает, она встает перед зеркалом и говорит: «Я жирная, я некрасивая, я уродина, я старуха». Мать постоянно говорит, что ей нечего надеть. То, у нее где-то жир торчит, то у нее руки полные. Постоянно находит какие-то отговорки, чтобы надеть старые футболки. Даже я иногда покупаю ей майки, которые чуть широковатые. Ей нравятся они, но потом она смотрит на себя в зеркало, и говорит, что все равно не будет так выходить на улицу. Постоянно ей в себе что-то не нравится.

Екатерина Городнюк: Знаете, на самом-то деле у меня эти комплексы идут с детства. Я себя считаю некрасивой. Вообще, я не очень люблю себя. А дома мы постоянно разговариваем о том, что я не так одеваюсь, все во мне не то, и надо мне как-то исправляться. И постоянно Андрей меня пытается зарегистрировать на разных сайтах знакомств, чтобы я познакомилась с кем-то. Хочет меня выдать замуж и избавиться, скорее всего. Я так думаю, что я просто ему уже надоела, и он хочет пожить сам. Знаете, моя дочь Вероника и сын Андрей постоянно хотят меня переделать. Они предлагают сделать пластические операции, чтобы я избавилась от своих комплексов. И мне это уже чуть-чуть поднадоело.


Fatal error: Maximum execution time of 30 seconds exceeded in /home/drug/domains/modnyprigovor.ru/public_html/wp-includes/cron.php on line 64