Модный приговор. Выпуск от 22.08.2019 Дело «Я некрасивая и точка!»

Модный приговор. Выпуск от 22.08.2019 фотоЭфир передачи от 22 августа 2019 года.

Рассматривается дело «Я некрасивая и точка!»

Александр Васильев: Ирина Кейзер. Возраст – 45 лет. Рост – 166 см, вес – 81 см. Размер одежды – 52. Параметры: 107/97/107 см. Комплексы – лишний вес, возраст, длинный нос, большой живот.

Эвелина Хромченко: Наша героиня отдает предпочтение балахонистым вещам, ссылаясь на то, что хочет скрыть лишний вес. Однако самое поразительное то, что она надевает белые платья с горизонтальной полоской, которые визуально делают ее еще больше. Ирина, если вы хотите скрыть зону своего живота, то не нужно покупать вещи, на которых имеется акцент.

Юлия Барановская: До знакомства с Игорем моя подопечная была настоящей красоткой. Однако хочу отметить, что сейчас она стала очень закомплексованной и совсем не хочет принимать себя. Вполне вероятно, что в этом виноват супруг, который ей не уделяет внимания.

Игорь Кейзер: Вот в нашей семье появилась большая проблема. Моя гражданская жена вечно говорит о том, что она некрасивая. Но знаете, когда я ее встретил, то это была просто чудо-женщина. Когда она проходила, то все оглядывались ей в след. Когда я ее впервые увидел, то понял, что это любовь всей моей жизни. После рождения детей Ира совсем перестала за собой следить. Я всячески пытаюсь сделать из нее вновь ту красотку. Знаете, я не однократно говорю жене о том, чтобы она пошла к стилистам и парикмахерам. Но всегда почему-то слышу отказ. В последнее время на почве этого мы постоянно ругаемся. Я ей пытаюсь доказать то, что я люблю ее и что она у меня самая лучшая. Вот только у Иры целый букет комплексов. И все эти разговоры слышит наша дочь. И я стал замечать, что она тоже говорит о том, что плохая и некрасивая. Ну, куда это годится?

Ирина Кейзер: Я прекрасно знаю о том, что некрасивая. Честно, я сильно комплексую из-за того, что у меня есть лишний вес, длинной нос и улыбка страшная. Если смотреть правде в глаза, то я действительно некрасивая женщина. И если честно, то это все на меня очень сильно давит. Из-за этого я даже когда иду по улице, то опускаю лицо вниз. Знаете, когда я родила своего третьего ребенка, то сильно поправилась. На весах была отметка в сто килограммов, и тогда я просто впала в глубокую депрессию. После этого мне пришлось кардинально изменить свой гардероб. Я купила широкие балахоны, лосины, а также иногда надеваю мужские объёмные футболки. Знаете, порой мне даже приходится покупать майки в магазинах для беременных, потому что в обычных нет моего размера. Конечно же, мне бы хотелось преобразиться, вот только какой именно образ мне подойдет, я понятия не имею. Надеюсь, что сегодня ваши стилисты помогут мне в этом и Игорь наконец-то предложит пойти в ЗАГС.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *