Модный приговор. Выпуск от 22.11.2019 Дело «Я желаю сестре счастья»

Модный приговор. Выпуск от 22.11.2019 фотоЭфир передачи от 22 ноября 2019 года.

Рассматривается дело «Я желаю сестре счастья»

Александр Васильев: Ирина Оникина. Возраст: 39 лет. Рост – 164 см, вес – 110 кг. Размер одежды – 58. Параметры: 122/110/127 см. Комплексы – лишний вес.

Эвелина Хромченко: Нашей героине лишний вес к лицу. У нее прекрасные аппетитные формы, которые она почему-то старается скрыть. Мне кажется, что это все из-за брата, который постоянно над ней смеется и издевается. А вот если бы он поддерживал Ирину, то, скорее всего, в ее гардеробе присутствовали бы лишь одни платья.

Екатерина Скулкина: Я понять не могу, почему Валерий так критично относится к своей сестре. Она очень милая и привлекательная дама, у которой нет уже блеска в глазах. Ирина, переезжайте от брата, а то он не даст вам спокойно жить.

Валерий Яковлев: Я пришел к вам на программу, чтобы вы помогли моей сестре найти поскорее мужчину. А вот чтобы это случилось, надо ее переодеть. Еще одна проблема заключается в том, что она толстая. Мы на данный момент живем вместе и часто сталкиваемся в проходе. Нам даже сложно пройти в коридоре из-за ее веса. У нас дома есть спортзал. Вот только вместо него она ходит к холодильнику и постоянно кушает. Что же касается ее гардероба, то это просто ужас какой-то. Знаете, она постоянно надевает какую-то тунику, которая ей совсем не подходит. Причем сын ей тоже говорит, что она выглядит, мягко говоря, не очень. Мне хочется, чтобы Ира поскорее нашла себе мужчину и переехала к нему, поскольку жить вместе у нас получается с большим трудом. Очень часто я ссорюсь с ее сыном Егором, поскольку он таскает мои вещи и играет в моем телефоне, пока я принимаю душ.

Ирина Оникина: Если честно, то я уже не обращаю внимание на все оскорбления со стороны моего брата. Он всегда мне делал замечания и придирался к моему весу. С детства я была пухленьким ребенком, да и никогда не стремилась быть сильно худой. Мне нравится то, как я выгляжу, и меня все устраивает. Вот только с братом у нас из-за этого ссоры. Он говорит о том, что я стала серой и непримечательной дамой. Но я же так не считаю. До брака я была в нормальном весе, а после сильно поправилась. Мне кажется, что на это негативным образом сказались и роды. Когда на свет появился Егор, то я с головой погрузилась в воспитание ребенка и позабыла о том, что я женщина и должна ухаживать за собой. Раньше я жила с мужем, а после развода вынуждена была вернуться в родной дом. Год назад у нас умерла мама, и мы с братом остались одни. Сейчас же мы думаем о том, что пора разъехаться.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *