Модный приговор. Выпуск от 22.12.2017 Дело «О любви с большой буквы»

Модный приговор. Выпуск от 22.12.2017 фотоЭфир передачи от 22 декабря 2017 года

Рассматривается дело «О любви с большой буквы»

Александр Васильев: Эльмире – 40 лет. Работает домохозяйкой. Замужем, четыре ребенка. Рост — 167 см, а вес Эльмиры -64 кг. Покупает одежду 46 размера. Гардероб: все, что нужно для повседневной жизни.

Эвелина Хромченко: Мой подопечный американец Кристофер просит у Деда Мороза один единственный подарок, чтобы его жена чувствовала себя такой же молодой и красивой, как десять лет назад во время их свадебного торжества.

Юлия Барановская: У этой семьи четверо детей. Это дети с ограниченными возможностями. Однако это не мешает им быть счастливыми и радоваться жизни. Безусловно, это заслуга моей подзащитной. Эльмира – удивительная женщина с огромным сердцем, которая смогла пригреть у своей груди четверых малышей. Этот поступок заслуживает однозначного одобрения и уважения.

Элимира Кнутсен: Я выросла в семье, где не могли себе позволить уделять много внимания одежде, при том что и в стране тогда был период дефицита. Я поехала учиться в Америку, где взгляды на внешний вид человека очень демократичны. Оценивание личности никак не связано с его одеждой, поэтому к своему гардеробу я подхожу только из соображений утилитарности. Но я понимаю, что моему мужу и детям хочется меня видеть в более праздничных нарядах, им хочется любоваться мной, поэтому я готова меняться и быть для них, как прежде, номер один.

Кристофер: Я считаю свою супругу совершенством во всех областях жизни. Она чудесная жена, мать, хозяйка и безусловно самый восхитительный человек из всех, кого я знаю. Я хочу, чтобы она немного выдохнула от повседневных забот. Очень мне бы хотелось, чтобы она не переставала себя чувствовать женщиной, хрупкой и элегантной. Конечно, забота о детях и работа по дому отнимает много времени и сил, и уж совсем не располагает наряжаться и ухаживать за собой. Только мне кажется, что каждой женщине это необходимо для поддержания внутренней гармонии. Поэтому я и обратился в модный суд за помощью.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *