Модный приговор. Выпуск от 23.01.2020 Дело «Моя мама супер — герой»

Модный приговор. Выпуск от 23.01.2020 фотоЭфир передачи от 23 января 2020 года.

Рассматривается дело «Моя мама супер — герой»

Александр Васильев: Елена Мачинская. Возраст: 39 лет. Рост — 166 см, вес – 80 кг. Размер одежды – 48. Параметры: 106/87/111 см. Комплексы – лишний вес.

Эвелина Хромченко: У нашей героини в гардеробе очень много кофт и футболок. Есть даже нарядные с блестками и стразами. Елена настолько сильно погрузилась в своих детей и быт, что совсем позабыла о том, что женщина и должна выглядеть чуть иначе. Дочери у нее уже взрослые, поэтому Лена может позволить себе ходить на каблуках и в платьях.

Надежда Бабкина: Если честно, то моя подопечная очень сильная женщина. Она сама воспитала троих приемных детей. Причем, Лена не боялась взять деток с ограниченными возможностями. А это говорит о ее прекрасном характере и желании дарить любовь тем, кто в ней нуждается.

Эльмира Кнутсен: После вашей программы я поняла, что если любую мамочку приодеть и накрасить, то она может выглядеть как супер-звезда. И я знаю, что Леночка красивая не только внутри, но и снаружи. Но иногда, кажется, что она сомневается в этом. Надеюсь, что после вашей передачи она увидит то, какая красивая.

Надежда Мачинская: Если честно, то для меня мама, как супер – герой. Она у меня очень целеустремлённая и привлекательная женщина. Буквально недавно мама взяла из детского дома трех девочек – подростков. Мы даже вместе с ней ходили в школу приемных родителей. Если честно, то там с ней всегда приходилось быть мужичками. И шкаф вместе собираем и гвозди забиваем. Ведь если мы просто будем сидеть дома, сложа руки, то посуда будет грязная и дети будут ненакормленными. Но, к счастью, все эти проблемы остались давно посади. Сейчас у мамы появился Дима и хочется, чтобы она почувствовала себя не мужиком, а женщиной, которую очень любят. Мне бы очень хотелось, чтобы ее гардероб преобразился. Если честно, то он намного меньше, чем у любой из нас. Связано это с тем, что мама покупает все нам, а вот про себя забывает.

Елена Мачинская: Если честно, то я не понимаю, какой подвиг я совершила. Взятие детей из детского дома – это не то чем стоит гордиться. Я считаю, что это трудоемкая работа без выходных, без отпусков, без больничных. Это такая работа, которая требует вложений. И когда же я выбираю, куда потратить деньги, то решаю потратить их на детей, на развитие, на одежду. Соответственно, денег не всегда остается на себя. Конечно же, у меня тоже были проблемы с детьми, поэтому я иногда заедала свой стресс. На фоне этого я сильно поправилась. Сейчас мне самой хочется вернуться к той я на каблуках, поскольку совсем не нравлюсь сама себе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *