Модный приговор. Выпуск от 27.02.2017. Смотреть онлайн: Дело о том, за что жена мужа тапком бьет

Модный приговор. Выпуск от 27.02.2017. Смотреть онлайн: Дело о том, за что жена мужа тапком бьетЭфир передачи от 27 февраля 2017 года

Обвиняется в том, что выглядит как старая бабка.

Александр Васильев: Ей 32 года. Татьяна работает флористом, замужем. Мать двоих детей. Любит танцевать. 10 лет они прожили с мужем душа в душу. Но тут сменила Татьяна платья на домашний халат. Муж называет ее старухой, а Таня бьет его тапком по лицу. Супруг не обращает внимания и дальше старается убедить Татьяну снять старый халат, накраситься и сменить гардероб. Вместо потертых кроссовок муж требует от Тани шпилек! Жена не слушает Андрея совсем! Любые замечания воспринимает в штыки. А мужу то нравятся короткие юбки и каблуки!

Эвелина Хромченко: Андрей жалуется на Татьяну, что она забыла о юбках, платьях и каблуках, да еще и тапком бьет за его отчаянные просьбы сменить гардероб.

Надежда Бабкина: Татьяна так защищается от нападок мужа, от его упреков. Но, держись Андрей, мы вручим ей шпильки, и тогда она гордо зашагает вперед!

Татьяна Макаренкова: Муж просто не ценит то, что я для него делаю. Я стараюсь одеваться, новую стрижку недавно сделала, а он ничего не замечает! Ему нравятся только, как одеваются девушки легкого поведения! Брюки его не устраивают, маленький каблучок не устраивает. А я мама, я не могу по-другому одеваться! Мы уже сто лет никуда не выходили вместе!

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *