Модный приговор. Выпуск от 23.05.2019 Дело «Моя дочь совсем перестала меня слушать»

Модный приговор. Выпуск от 23.05.2019 фотоЭфир передачи от 23 мая 2019 года.

Рассматривается дело «Моя дочь совсем перестала меня слушать»

Александр Васильев: Валентина Чернова. Возраст: 47 лет. Рост – 158 см, вес – 80 кг. Размер одежды – 56. Параметры: 115/95/118 см. Комплексы – страх публичности.

Эвелина Хромченко: Наша героиня, как и все женщины искренни собой недовольна из-за того, что имеются проблемы с лишним весом. Однако многие уверены в том, что в скором времени они смогут похудеть и ситуация кардинально изменится. И именно поэтому в гардеробе есть много вещей, которые ей в обтяжку.

Надежда Бабкина: Наша героиня очень боится выступать перед публикой. Она не скрывает того, что набрала чуть-чуть. И, конечно же, если дома ее постоянно обсуждают, то и на работе аналогичная ситуация. Поэтому ей намного проще надеть что-то большое, чтобы не было видно лишнего веса. Ну, я думаю, что все можно исправить.

Надежда Чернова: Знаете, если послушать Валю, то у нее никаких проблем нет. Вы себе даже представить не можете, какая у меня замечательная дочь. Она окончила школу с золотой медалью, а также сейчас является кандидатом медицинских наук. И если же посмотреть на мою дочь, то сложно поверить в то, что я говорю о ней. Со временем Валя превратилась в какую-то серую мышку и человека, который совсем ничего не хочет менять в своей жизни. В гардеробе у нее лишь одни джинсы и футболки. На работе же моя дочь носит исключительно белый халат. Знаете, вот у меня есть внучка и я уверена, что очень скоро она начнет брать с матери пример. Вот нашей Лизе шесть лет. Она у нас модель и ею все восхищаются. Если честно, то я пыталась напрямую с Валей решить этот вопрос. Однако меня она совсем не слушала. Тогда я решила пойти другими путями и начала разговаривать с ее подругами. Вот только и они не смогли повлиять на мою дочь. Сейчас я уже дошла до вас и очень надеюсь на то, что вы мне поможете решить эту проблему, поскольку жить так просто невозможно. Мне хочется, чтобы Валя была счастлива, но в таком образе она явно не найдет любимого человека. Знаете, раньше у меня не было отбоя от ее поклонников. А сейчас моей дочери 47 лет и она одна. Разве это нормально? Я считаю, что так не должно быть.

Валентина Чернова: Если честно, то моя жизнь похожа больше на карусель. Я все время то на работе, то дома. Меня все устраивает. И если честно, то у меня нет никакого желания краситься и наряжаться. Я уже пыталась меняться, однако мне это не принесло удовольствия, и я решила остаться такой, какая я есть. А вот мама постоянно меня дергает. Что касается личной жизни, то я совсем не хочу отношений. Знаете, я хожу на свидания, вот только все заканчивается по одному и тому же сценарию. Меня постоянно спрашивают о социальном статусе, о моей зарплате, а также о том, есть ли у меня машина и квартира. Знаете, мне комфортно одной. Мне нравится приходить домой и быть одной. Так я морально отдыхаю от всего. Кроме того, в последнее время я сильно поправилась, поэтому мне чуть-чуть некомфортно в данном весе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *