Модный приговор. Выпуск от 23.08.2017

Эфир передачи от 23 августа 2017 годаЭфир передачи от 23 августа 2017 года

Обвиняется в непонимании: Пора найти себе в реальности нормального мужчину, а не крутить романы по интернету с аниматорами.

Реплики:
Александр Васильев: На скамье подсудимых сегодня 41-летняя Ольга. Она — специалист работе с клиентами. У Ольге двое детей, она весит 105 кг при росте 165 см. Женщина испытывает комплексы из-за того, что у нее большой живот. И весь гардероб Ольга составляет так, чтобы в Тунисе соблазнять аниматоров в отеле. У нее роман с аниматором Ибрагимом, к которому она ездит, с которым потом весь год переписывается. Ездит Ольга в Тунис, там она пользуется спросом, у нее все реально. Нет ничего плохого в том, что женщина хочет раз в году отдохнуть так, как ей хочется и с тем, с кем хочется.

Эвелина Хромченко: Илья обвиняет свою маму, что гардероб ее составляется исключительно для поездок в Африку и для соблазнения египтян. Крутит Ольга романы на курортах, она забывает о реальности, а реальность такова, что ей нужен нормальный мужчина. У Ольга маленькая дочь, Илья считает, что в доме нужен мужчина, который девочку будет воспитывать. Женщина оторвалась от реальности, она смотрит только в телефон и круглосуточно общается со своим любовником. Ольга забыла, что вокруг нее есть жизнь. У нее в голове лишь один тунисец. Она наплевала на то, что ее окружает.

Надежда Бабкина: Если Ольге удается покорить мужчин за границей, то у нее все в порядке с гардеробом. Сын скорее всего на маму обижается, что она его с собой не берет. Поэтому он рвет и мечет и придумывает поводы, чтобы маму обвинить.

Ольга: С сыном я не согласна. Я общаюсь с тем, с кем хочу и отпуск свой провожу с кем хочу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *