Модный приговор. Выпуск от 23.08.2019 Дело «Из принцессы в лягушку»

Модный приговор. Выпуск от 23.08.2019 фотоЭфир передачи от 23 августа 2019 года.

Рассматривается дело «Из принцессы в лягушку»

Александр Васильев: Оксана Гладышева в возрасте 49 лет. При росте 172 см весит 63 кг. Носит одежду 46 размера. Объемы: 97/77/95 см. Комплексует из-за большого размера ноги и сутулости.

Эвелина Хромченко: В гардеробе нашей героини присутствует большое количество спортивной одежды. И это неудивительно, ведь она работает в школе и преподает физкультуру. Вполне вероятно, что в этом основная причина того, почему муж недоволен внешним видом своей жены. Мне кажется, что Оксана попросту не знает,с чем нужно сочетать платья или другие красивые блузы.

Юлия Барановская: Вот Валерий только обвиняет свою супругу в том, что она выглядит ужасно, вместо того, чтобы ей помочь. Оксана занимается воспитанием детей, убирается дома, а муж совсем в этом ей не помогает. Мне кажется, что это неправильно.

Валерий Гладышев: Знаете, если вспомнить все сказки, то везде из лягушки появлялась красивая принцесса. Но вот в нашей семье все наоборот. Раньше моя жена была очень красивой. Мы в браке уже около 20 лет. Когда я впервые ее увидел, то даже побоялся подойти к Оксане. Все дело в том, что она была роковой женщиной. Понимаете, она взглядом могла «убить». Когда же мы встречались, то на все свидания она приходила лишь в платьях и на каблуках. Потом мы стали жить с ней вместе и ничего не изменилось. По дому моя гражданская супруга ходила в красивых халатах и с прической. Она даже делала макияж перед моим приходом. Конечно же, меня это радовало, и мне было приятно смотреть на свою супругу. Но после рождения детей все кардинально изменилось. Оксана полностью погрузилась в них и позабыла о том, что она женщина. И если же раньше она в магазин ходила красивая, то сейчас делает себе хвостик и бежит по делам. Однажды я увидел ее около подъезда. Она, оказывается, вышла с детьми на прогулку в штанах, у которых растянуты коленки. Сказать, что я был в шоке, ничего не сказать. Я хочу видеть прежнюю Оксану. Когда мы с ней ездили на море, то у нас было несколько чемоданов. Причем в одном была лишь ее косметика, а в другом красивые наряды. Сейчас же там присутствуют лишь детские вещи, а вот косметику она уже давно в руки не брала.

Оксана Гладышева: Когда же мой муж сказал мне о том, что мы идем к вам на программу, то я сильно удивилась. Мы воспитываем 11 детей, причем у некоторых есть отклонения и с ними нужно постоянно заниматься. Бывает такое, что я ложусь отдыхать в часов 12 и встаю в 5 утра. Соответственно, заняться собой у меня не сильно получается. А вот если кто-то из детей болеет, то мне приходится просыпаться раньше, либо же всю ночь сидеть около его кровати. Пока мой супруг находится на работе, то я должна убраться дома и готовит кушать. Поэтому времени на красивый макияж, либо прическу у меня совсем не хватает. К Валере у меня нет никаких претензий. Все дело в том, что он замечательный мужчина, который любит свою семью. Я даже удивилась тому, что он захотел столько детей. Я рада, что Валера меня поддерживает во всем и постоянно напоминает о том, как сильно он меня любит. Я не скрываю того, что перестала следить за собой, но это не моя вина. Если я много времени буду проводить в салонах красоты, либо же в ванной комнате, то мои дети останутся без ужина.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *