Модный приговор. Выпуск от 24.04.2018 Дело «О том, как не упустить отличного зятя из Поднебесной»

Модный приговор. Выпуск от 25.04.2018 фотоЭфир передачи от 24 апреля 2018 года.

Рассматривается дело «О том, как не упустить отличного зятя из Поднебесной»

Александр Васильев: Ольга – 29 лет. Работа: в декретном отпуске. Семья: муж и дочь. Рост Ольги — 172 см, вес – 54 кг. Размер одежды – 44. Комплексы: лишний вес, не белоснежная улыбка. Гардероб в стиле: «Не чета экзотичному мужу».

Эвелина Хромченко: Надежда Чистякова всерьез обеспокоена тем, что ее зять – китайский художник и бизнесмен может устать от неопрятного гардероба ее дочери. Она переживает, как бы он ни стал чьим-нибудь другим зятем. Ей бы очень хотелось бы сохранить такого чудесного родственника.

Надежда Бабкина: Оля уверена в себе. Она звезда в любой одежде. И кто куда еще отправит – это большой вопрос.

Ольга Чистякова: Моя мама боится, что в случае развода, по китайским законам ребенок наш, наша крошечная Айлин останется с отцом. Вот она и пытается подстраховаться со всех фронтов. Мой брат развелся, вот мама и пытается предотвратить такой же исход и в моей жизни. Отчасти я с мамой согласна. Я немного расслабилась в последнее время. Я когда поехала в Китай, меня окружили вниманием со всех сторон. Даже если я надевала простые джинсы и футболку, меня все равно осыпали комплиментами. Вот я и разбаловалась. Китайцы очень добродушный народ. Они могут без стеснения рассматривать и фотографировать иностранца, который им стал интересен. Это подкупает. Я до сих пор чувствовала себя королевой красоты и не видела необходимости в дополнительных нарядах.

Надежда: Я по профессии врач-рентгенолог. Я вижу людей насквозь, но в случае с моей дочкой и рентгена не нужно, чтобы понять суть проблемы. Стоит только увидеть, как моя дочка одевается. Эти бесформенные, растянутые маечки, огромные свитера, которые имеют огромное количество отверстий или безделушек. Для меня это вид бомжихи. В то же время ей очень повезло с мужем. Он даже внешне иначе выглядит. Он художник и бизнесмен, поэтому часто ездит в командировки. Оля помогает ему во многом, но мне бы хотелось, чтобы он гордился ей и стремился больше времени проводить рядом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *