Модный приговор. Выпуск от 24.05.2019 Дело «Ты меня искал так долго?»

Модный приговор. Выпуск от 24.05.2019 фотоЭфир передачи от 24 мая 2019 года.

Рассматривается дело «Ты меня искал так долго?»

Александр Васильев: Ирина Цветкова. Возраст: 60 лет. Рост – 165 см, вес – 73 кг. Размер одежды – 52 – 54. Параметры: 115/95/98 см. Комплексы – большая грудь и объемная талия.

Эвелина Хромченко: Наша героиня много времени проводит с детьми, поэтому неудивительно, что она отдает предпочтение джинсам и майкам. Данные вещи немарки и я полагаю, что они могут здесь быть. Однако, невзирая на все это, у Ирины есть платья, которые больше похожи на учительские. А вот это уже не сильно меня радует.

Надежда Бабкина: Конечно, Ирина изменилась, ведь по дому ей никто не помогает. Моя подопечная жалуется на то, что она вынуждена делать все сама. Ну, какой женщине это понравится? Исходя из этого, и появились проблемы с внешним видом, а также в отношениях.

Андрей Яковлев: Все дело в том, что меня обманули. Мне написали сообщение в социальных сетях и сказали, что это то, что мне нужно. И вот опытные психологи подготовили для меня капкан. Они учли все мои предпочтения, и нашли Иру. Знаете, наша первая встреча в клубе знакомств была очень памятной и интересной. Когда же она пришла на свидание, то я просто потерял дар речи. Она была одета в красивое платье, а на лице был румянец из-за смущения. Однако по жизни все оказалось совершенно иначе. Я бы даже сказал, что все было противоположно и произошло некое разочарование. Я очень надеюсь на то, что стилисты помогут Ире преобразиться внешне, а это будет хорошим стимулом к внутреннему преображению. Мне хочется, чтобы она вновь стала той женщиной-весной. Причем я полагаю, что женственность должна присутствовать и в ее характере. На данный момент с Ирой мы расстались. Знаете, мне кажется, что на это повлияли ее прошлые отношения, поскольку она постоянно сравнивала и чего-то боялась. А в таких условиях быть счастливым попросту невозможно. Я очень хочу, чтобы после преображения она устроила свою личную жизнь и тогда мы бы смогли нормально общаться дальше. Конечно, мне бы хотелось быть с Ириной, но пока что это под большим вопросом. Наверное, должно пройти больше времени.

Ирина Цветкова: Сразу хочу сказать о том, что встреча с Андреем для меня была очень необычной. Я никогда ранее не обращалась в агентство знакомств. Для меня это был серьезный шаг. Когда же я готовилась к свиданию, то мне выслали инструкцию. Там писалось, что надеть я должна что-то нежное. В данном случае я отдала предпочтение красивой блузке с цветком. Соответственно, я надела юбку, каблуки, сделала себе красивую прическу. Когда же мы стали жить вместе, то отношения стали портиться. Доходило до того, что я собирала свои вещи и уезжала. Но потом все-таки мы были вместе, поскольку нас сильно тянуло друг к другу. Основная проблема заключалась в том, что Андрей мне совсем не помогал в быту. А мне всегда хотелось, чтобы рядом со мной была надежная поддержка и опора. Не буду скрывать того, что я люблю командовать. И вот моему возлюбленному это не очень понравилось. Он всегда мне говорил о том, что раньше я была нежной и привлекательной, а сейчас превратилась в строгую воспитательницу. Наверное, это тоже дало какой-то отпечаток на наши взаимоотношения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *