Модный приговор. Выпуск от 24.06.2019 Дело «Развод или свадьба?»

Модный приговор. Выпуск от 24.06.2019 фотоЭфир передачи от 24 июня 2019 года.

Рассматривается дело «Развод или свадьба?»

Александр Васильев: Ирина Рудевич. Возраст: 35 лет. Рост – 160 см, вес – 62 кг. Размер одежды – 50. Параметры: 102/89/105 см. Комплексы – лишний вес.

Эвелина Хромченко: Я так полагаю, что и гардероб нашей сегодняшней героини мне совсем не стоит смотреть, поскольку все и так ясно. Основная проблема заключается в том, что Ирина отдала предпочтение совершенно не тем приоритетам. Она все время стремится отучить мужа от компьютера, а ведь, по сути, ей просто нужно заняться собой и тогда все кардинально изменится.

Надежда Бабкина: Я обратила внимание на то, что Ирина умеет себя ставить в обществе. Она действительно очень яркая и привлекательная дама. Мне не понятно лишь то, почему Юрий жалуется на свою супругу. Если посмотреть правде в глаза, то он сам виноват в том, что Ира перестала за собой следить.

Юрий Рудевич: Да, на данный момент со своей женой я в разводе. Причем инициатором была именно она. Знаете, последний год я действительно много времени проводил за компьютером. После работы я приходил домой и играл в покер. Да, я понимал то, что жене это не сильно нравится. И вот как-то раз она подошла ко мне и сказала, что если я не перестану играть, то она подаст на развод. Поначалу мне показалось это какой-то шуткой, поэтому я даже никак не отреагировал на данные слова. И вот спустя неделю я узнаю, что она действительно это сделала. Сказать, что я был в шоке, ничего не сказать. Я понять не мог, почему она так поступила, а после решил взять все в свои руки. Вот только Ира возвращаться ко мне не хочет. Я уже давно не играю в эти игры и понимаю, что семья для меня дороже. К вам на программу мы пришли для того, чтобы вы помогли мне сделать первый шаг. Раньше Ира была очень яркой и привлекательной. Ей в след постоянно оборачивались мужчины и мне это нравилось. Но три года назад все кардинально изменилось. Моя супруга перекрасилась в черный цвет и перестала за собой следить. Знаете, она превратилась в какую-то серую мышку и меня совсем не радует. Я вот планирую сделать ей предложение, но мне хочется, чтобы передо мной стояла моя прежняя любимая Ира, а не женщина, которая устала от жизни. Именно поэтому сейчас мы находимся перед вами.

Ирина Рудевич: На самом деле, я совсем не хотела разводиться. Но когда мой супруг большую часть своего времени стал проводить за компьютером, то я поняла, что нужно действовать кардинально. Я со слезами на глазах подавала заявление в ЗАГС и верила, что только так я смогу достучаться до своего любимого человека.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *