Модный приговор. Выпуск от 24.09.2019 дело «Вместо декрета вышла на работу»

Модный приговор. Выпуск от 24.09.2019 фотоЭфир передачи от 24 сентября 2019 года.

Рассматривается дело «Вместо декрета вышла на работу»

Александр Васильев: Анастасия Мишина. Возраст: 33 года. Рост – 161 см, вес – 80 кг. Размер одежды — 52-54. Параметры: 103/95/116 см. Комплексы – лишний вес и объемный живот.

Эвелина Хромченко: Наша героиня ходит на работу в очень специфической одежде. Виктор хочет видеть в своей жене сексуальность, но вместо этого Анастасия покупает себе какие-то детские наряды. Мне это совсем не нравится, поэтому была бы моя воля, я бы от всех вещей избавилась. Но пока что не могу этого сделать, так как наша героиня находится в положении и большие кофты ей еще пригодятся.

Юлия Барановская: Мне кажется, что Виктор хорошо устроился. Вот он жалуется на то, что супруга перестала следить за собой и стала менее сексуальной. Но она ведь должна еще успевать ходить на работу, поэтому неудивительно, что в конце рабочего дня она желает расслабиться и посмотреть что-то по телевизору в халате.

Виктор Мишин: Когда же моя жена родила ребенка, то я подумал, что ей не стоит брать декретные. Да, она и сама не сильно хотела сидеть дома. Мне казалось, что после того, как она вернется на работу, то станет вновь интересной и начнет за собой ухаживать. Но произошел обратный эффект. Поменялись мы с женой местами в том плане, что я ушел с работы и начал смотреть за ребенком. Мне очень хотелось, чтобы супруга после работы возвращалась домой нарядная и красивая. Но по факту все иначе. Иногда она даже ведет себя как мужчина. После работы она говорит о том, что сильно устала и начинает разбрасывать свои вещи. Кстати говоря, она мне тоже мало времени уделяет. А я хочу, чтобы вернулась прежняя сексуальность, которая так нравилась мне. Когда у Насти нет никаких встреч на работе, то она надевает поло и джинсы, а после бежит по делам. Нередко я предлагаю своей жене куда-то съездить и сходить. Все дело в том, что сейчас с сыном может посидеть моя мама. Поэтому, когда у нас появляются свободные выходные, то мы едем с друзьями на дачу. Единственная проблема заключается в том, что я перестал своей женщине дарить цветы. Просто понимаете, раньше я после работы заезжал в одно место и покупал там красивые цветы. Но сейчас я сижу дома, поэтому мне не с кем оставить сына, чтобы порадовать свою супругу. Помимо этого букет надо куда-то спрятать, а Настя после работы любит залезть во все шкафы.

Анастасия Мишина: На самом-то деле у него всегда много претензий к моему гардеробу. Причем он придирается не только к тому, в чем я хожу на работу, но и к тому, во что я одета дома. Он говорит о том, что я должна выглядеть более сексуальной. Например, делать себе красивую прическу и надевать пеньюар. Мне очень обидно слышать от мужа данные упреки. После работы я очень сильно устаю, поэтому мне хочется поскорее снять всю офисную одежду и надеть халат. Но и дома я не могу отдохнуть, поскольку Виктор говорит о том, что во мне что-то не так. Романтика тоже пропала из наших отношений. Мы можем вечером посмотреть вместе кино, а после уснуть. Сейчас я нахожусь в положении, поэтому вынуждена надевать более объемные вещи, чтобы не было видно моего живота.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *