Модный приговор. Выпуск от 25.10.2017 Дело «Бриллиантовые слезы»

Модный приговор. Выпуск от 25.10.17 фотоЭфир передачи от 25 октября 2017 года

Рассматривается дело «Бриллиантовые слезы»

Александр Васильев: Олеся. Возраст — 35 лет. По профессии – персональный фитнес-тренер. В ожидании предложения. Рост — 160 см, вес — 59 кг. Комплексы: большой нос, маленькая грудь. Гардероб: «Упала — отжалась»

Эвелина Хромченко: Истец программы, Иван в исступлении. Его девушка приберегает сексуальные платья и юбчонки для своих подписчиков с социальных сетях. А ему, гражданскому мужу остаются лишь ее спортивные повседневные и рабочие одежды.

Надежда Бабкина: Олеся, обвиняемый в рассматриваемом модном деле, утверждает, что в интернете получает больше комплиментов, чем от любимого человека. Но в то же время Иван не упускает возможности флиртовать с другими девушками и даже делать им щедрые подарки, например бриллианты.

Олеся Пликус: Я – рабочая лошадка. Все свое время я посвящаю своей профессии. Все женщины мечтают о семье, об уюте, о детях. Я не исключение. Сейчас я живу интересами своих клиентов. Но Иван дал мне надежду на исполнение женской семьи, однако эти обещания длятся уже 7 лет.

Иван: Я наблюдаю эти лосины 24 часа в сутки. Можно же, приходя домой, принарядить для любимого человека, а не только для друзей в соц.сетях. Как можно одаривать женщину комплиментами, если она полностью предсказуема. Я точно знаю, в чем ее увижу с утра, в обед и вечером – в лосинах, футболках и спортивной обуви.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *