Модный приговор. Выпуск от 24.10.2017 Дело «Блеск и нагота сибирячки Маши»

Модный приговор. Выпуск от 24.10.17 фотоЭфир передачи от 24 октября 2017 года

Рассматривается дело «Блеск и нагота сибирячки Маши»

Александр Васильев: Мария – 30 лет. По образованию – маркетолог, но временно не работает. Замужем не была. Рост — 167 см, вес — 109 кг. Комплексы: раньше бы. Гардероб: «Откровенно вызывающий»

Эвелина Хромченко: Истец программы, Сергей, брат обвиняемой зовет общественность привести в порядок гардероб своей сестры. Короткие юбки, блестки и неприличные декольте – вот чем она потчует окружающих. Обвинение не голословное, потому что Марии есть чем манить и соблазнять.

Надежда Бабкина: Мария находит отдушину в ярких одеждах. Стразы и короткие юбчонки дают ей жизненные силы и подпитывают ее оптимизм. В скучных нарядах она сама горазд заскучать и еще больше располнеть.

Мария Петрова: Я в прекрасной форме! Я отлично выгляжу! Да, я ношу одежду X-Size, мне это в жизни не мешает абсолютно. Перед этой передачей я похудела на 9 килограмм, потому что готова к переменам к лучшему. И чтобы стилистам было легче подобрать мне гардероб, я решила им немного помочь.

Сергей: моя сестра еще не замужем по той причину, что одевается она не так как нужно. Во-первых, вес. Но если уж он есть, его нужно правильно преподнести, достойно упаковать. Я хочу донести до сестры то, что можно самовыражаться не через одежду. Этот способ рождает лишь сопротивление общества.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *