Модный приговор. Выпуск от 24.12.2018 Дело «О Снежной Королеве»

Модный приговор. Выпуск от 24.12.2018 фотоЭфир передачи от 24 декабря 2018 года.

Рассматривается дело «О Снежной Королеве»

Александр Васильев: Марина Некрасова. Возраст: 32 года. Семейное положение: замужем. Рост – 162 см, вес – 54 кг. Размер одежды – 52-54. Гардероб – бабушка и то лучше одевалась.

Эвелина Хромченко: Все вещи у Марины очень яркие и некоторые из них даже можно надевать на какие-то важные мероприятия. Единственный минус заключается в том, что в гардеробе у нашей сегодняшней героини отсутствует вещь, которая могла бы ее украсить.

Юлия Барановская: Моя подопечная вынуждена каждый день бороться с критикой и негативом со стороны своих близких. Конечно, она не будет доброй и покладистой, если ее постоянно обижают и не дают денег на новое платье.

Олег Некрасов: Она очень красивая, но безумно холодная. Это истинный образ Снежной Королевы, поскольку другими словами это очень сложно передать. Причем холодная она во всех смыслах. Например, мы даже не целуемся. Конечно же, она меня может поцеловать в щеку, когда дарит какой-то подарок. Такое холодное отношение было практически сразу. Спустя время оно становилось все холоднее и холоднее. Я пытался как-то подогреть эти отношения и постоянно дарил подарки. Но, вот все это совсем не помогает. Что касается гардероба, то он остался старым, практически с маминых времен.

Наталья Дроздова: Я сегодня на стороне зятя. Понимаете, я очень боюсь того, что зять скоро бросит мою дочь или его уведут. Вы только посмотрите, какой он красивый и умный. А вот моя дочь выглядит совсем неухоженной. Когда же она вышла замуж, то у нее появился живот, бедра. Она совсем перестала за собой следить. До 28 лет одевала ее я. Родила я свою дочь в 34 года, поэтому пыталась ее одевать как куклу. И честно всем окружающим это очень нравилось. Многие ее даже называли куклой Барби. А сейчас она совсем некрасивая. Она из стройной модели превратилась в какую-то бабу. И теперь своей одеждой она занимается сама. Я считаю, что моя заслуга – знакомство с Олегом. Ведь когда она ходила на первые свидания, то одевала ее я. Она прямо как картинка смотрелась, и я считаю, что благодаря этому Олег на нее клюнул.

Марина Некрасова: Знаете, мне хочется, чтобы мною восхищались и говорили мне красивые слова. Я постоянно слышу упреки от своей матери, что я выгляжу не так. Мне каждый день говорят, что я старая бабка и что никому не интересна буду в дальнейшем, если от меня уйдет Олег. И если честно, то Олег со мной начал отношения не только из-за того, что я выглядела как-то ярко или еще что-то, а из-за того, что у меня богатый внутренний мир, к которому моя мать никакого отношения не имеет. Сейчас я хочу ответить Олегу на все эти обвинения. Ведь я изначально не была слишком эмоциональна. Возможно, что это его и зацепило, ему было интересно со мной общаться и добиваться меня. Его основная цель была – меня растопить. А теперь я слышу какие-то обвинения и упреки. А вот моя мама меня с самого детства колит. Она знает, где нужно надавить, чтобы мне стало больно. И я считаю, что это неправильно, ведь можно просто поговорить.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *