Модный приговор. Выпуск от 25.03.2019 Дело «Жена провоцирует на измену»

Модный приговор. Выпуск от 25.03.2019 фотоЭфир передачи от 25 марта 2019 года.

Рассматривается дело «Жена провоцирует на измену»

Александр Васильев: Фотима Мухидимова. Возраст: 38 лет. Рост – 165 см, вес – 68 кг, Размер одежды – 52. Параметры: 107/87/109 см. Комплексы — широкий нос, пигметные пятна, лишний вес.

Эвелина Хромченко: Знаете, у Фотимы совсем нет гардероба. Причем на месте Николая я бы так не улыбалась, ведь если у супруги отсутствует гардероб, то в этом виноват сам муж. Мне кажется, что просто Фотима пытается сэкономить на себе, поэтому и покупает вещи из не очень качественного материала.

Надежда Бабкина: Ужас какой-то у нас тут творится. Вот если бы Коля так не издевался над своей женой, перед собой мы бы сегодня видели уверенную в себе даму. Фотима очень красивая девушка, но из-за того, что ее постоянно унижают, она чуть-чуть потерялась в себе. Ну, ничего сегодня мы эту любовь вернем, и Коля пусть кусает локти.

Николай Кузьмин: Моя супруга всем своим внешним видом хочет добиться того, чтобы я ей изменил. Я считаю, что моя жена выглядит не эффектно и не одевается так, как мне бы хотелось. Гардероб она выбирает очень странный, а вот волосы ее — это просто ужас. Знаете, самое странное то, что она также недовольна своей внешностью. Иногда она мне говорит о том, что выглядит невзрачно и что прибавила несколько килограммов. Сначала я никак не реагировал на все эти слова, а после стал уже издеваться над ней. Я думал, что это как-то поможет ей измениться, но, к сожалению, я ошибался. Я уже начал задумываться над тем, чтобы изменить своей жене. Но, понимаете, пока что я делаю это морально.

Фотима Мухидимова: Мне кажется, что я так стала выглядеть из-за него. Все дело в том, что он постоянно ищет общение на стороне. Меня это начинает морально убивать. Знаете, я стала более закрытой. Все время теперь я посвящаю своим детям. Я думала расстаться с Колей, вот только ради детей не могу решиться на это. Где-то в глубине души мне хочется сохранить нашу семью. Если честно, то я себя не очень люблю. У меня не блестят глаза, и совсем нет желания как-то меняться. Вот иногда он меня приглашает вместе с друзьями пойти куда-то. И в этот момент я понимаю, что друзья могут сказать, что я очень страшная, посмотрев на меня. Поэтому я всегда отказываюсь и сижу дома. Когда мы с Колей познакомились, то я была очень самовлюбленной. Но в процессе брака я поменялась. Мне кажется, что он меня как-то морально сломал, что мне теперь совсем ничего не хочется. Я даже понятия не имею, как можно вновь вернуть любовь к себе.


Fatal error: Allowed memory size of 268435456 bytes exhausted (tried to allocate 13883957 bytes) in /home/drug/domains/modnyprigovor.ru/public_html/wp-includes/wp-db.php on line 1996