Модный приговор. Вчерашний выпуск от 25.05.2020 Дело «Это все из-за мужа»

Модный приговор. Выпуск от 25.05.2020 фотоЭфир передачи от 25 мая 2020 года.

Рассматривается дело «Это все из-за мужа»

Александр Васильев: Мария Рассказова. Возраст: 47 лет. Рост – 179 см, вес – 72 кг. Размер одежды – 46 – 48.

Эвелина Хромченко: У нашей героини в гардеробе присутствуют европейские нотки. Такое ощущение, словно, она жила за границей. Однако наличие одних спортивных костюмов меня совсем не впечатляет и с этим срочно надо что-то делать.

Юлия Барановская: Я уверена, что Мария изменилась после того, как в ее личной жизни начались трудности. Ну не может просто так владелец салона взять и махнуть на себя рукой. Что произошло? Рассказывайте!

Лидия Шокурова: Как вы уже поняли, раньше с Машей мы были коллегами. На данный момент у нее проблемы с салоном, но я уверена, что очень скоро все это разрешится. Хочу отметить, что наши салоны были самыми модными в Москве. У нас нет другого выбора, поэтому мы всегда должны выглядеть стильно. Знаете, мы продаем красоту, поэтому должны соответствовать ей сами. Я Маше всегда говорю, что владелица салона должна не только одеваться стильно, но и краситься. Мне кажется, что ее сломала личная жизнь. Мне не сильно хочется все это выносить, но если она захочет, то сама все расскажет. А моя основная задача – сделать все так, чтобы она преобразилась и поверила в себя вновь.

Мария Рассказова: Я считаю, что не обязательно быть привлекательной, чтобы нести красоту в мир для своих клиентов. В таком образе я себя комфортно чувствую, и меня все устраивает. Салон я вынуждена была закрыть, поскольку вышла замуж и уехала в другую страну. Знаете, с супругом мы жили прекрасно и все было хорошо. Но длилось это ровно до того момента, пока не появилась его бывшая жена. На протяжении двух лет они не общались. И вот когда мы расписались, то начались проблемы. Возможно, она поняла, что хочет вернуть его себе. Был один неприятный случай, который я запомнила надолго. После свадьбы мне надо было по делам уехать в Россию. Так вот с супругом мы общались по видеосвязи. Неожиданно в дверь кто-то позвонил. Когда же он открыл ее, то сказал, что позже перезвонит. Потом выяснилось, что это была его бывшая жена, которая решила поздравить с бракосочетанием. Когда же я вернулась в Швецию, то меня встретил совершенно другой мужчина. На протяжении нескольких месяцев он пытался скрыть то, что продолжает с ней общаться. Потом мне все это надоело и я начала настаивать, чтобы он во всем признался. И знаете, он не стал ничего скрывать и заявил о том, что с бывшей женой они решили быть вместе. Он даже просил меня, чтобы я подружилась с ней. По его мнению, эта женщина могла бы меня многому научить. Но лишь спустя время я осознала, что бывшая жена настроила мужа против меня. Она ему говорила о том, что мне от него нужно только гражданство и что как только я его получу, то сразу же сбегу. Вместе они были семь лет, и она первая от него ушла. Наверное, что у него осталась какая-то обида, но он доверял этому человеку. Когда же я хотела понять причину, то он совсем не обращал на меня внимание. Складывалось впечатление, словно, я пустое место. Ну а теперь я готова к новой жизни и переменам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *