Модный приговор. Выпуск от 25.11.2019 Дело «Я люблю свой макияж»

Модный приговор. Выпуск от 25.11.2019 фотоЭфир передачи от 25 ноября 2019 года.

Рассматривается дело «Я люблю свой макияж»

Александр Васильев: Юлия Воронкова. Возраст: 40 лет. Рост -161 см, вес – 48 кг. Размер одежды – 42-44. Параметры: 81/68/90 см. Комплексы – отсутствуют.

Эвелина Хромченко: Наша героиня действительно выглядит очень вульгарно. За счет боевого раскраса и прозрачной одежды она пытается показать всем то, что еще молодая и нуждается в любви и заботе. А вот если бы Юлия отдала предпочтение чуть другим платьям, то возможно, что уже была бы и замужем.

Юлия Барановская: Юлия в свои 40 выглядит прекрасно. У нее очень красивая фигура и неудивительно, что она пытается всем продемонстрировать ее. Вот только выбрала моя подопечная совершенно не ту тактику, поскольку складывается ощущение, словно она девушка легкого поведения.

Юлия Красивская: Вот обратите внимание на женщину, которая стоит рядом со мной. У нее совсем нет чувства меры и она всегда выглядит именно так. Не спорю, моя подруга всегда обращает на себя внимание. Но в большинстве случаев данное внимание носит негативный характер. У многих людей она попросту вызывает смех своим макияжем и внешним видом. Этот образ стал для нее универсальным. Так она выглядит всегда и везде – в магазине, на улице, в парке. И что самое ужасное она на работу ходит в таком же виде. Сейчас же она работает в автошколе, а вот раньше она занимала должность в государственном учреждении, в том числе и в тюрьме. Я уверена, что она пользовалась популярностью не только у штатных сотрудников, но и среди заключенных. Драматизм ситуации заключается в том, что она привлекает к себе мужчин, которые с моей точки зрения ее не достойны. Это либо мужчины, которые моложе ее лет так на 15 или 20.

Юлия Воронкова: Если честно, то я не согласна с обвинениями своей подруги. Я раньше занималась росписью по дереву. И вот уже более 20-ти лет я делаю макияж не только себе, но и своим подругам. Мне это очень нравится. Если честно, то я не могу себе даже жизнь представить без макияжа. Когда же я иду выкидывать мусор, то постоянно крашусь. Вот настолько сильно я привыкла к нему. Кстати говоря, когда я знакомлюсь с молодыми людьми, то ложусь накрашенная спать. Потом мне приходится вставать в четыре утра, чтобы сделать себе макияж и прическу. И молодой человек с утра видит меня уже красивую. И когда я понимаю, что он влюбился в меня, то я уже по чуть-чуть начинаю смывать макияж. Вот Юлия всегда ругает меня за то, что у меня возлюбленные все молодые. Но если честно, то мне нравятся такие парни. А вот мужчины постарше пусть встречаются с другими. Хочу отметить, что я очень активный человек. Я постоянно посещаю ночные клубы, поэтому выглядеть мне надо ярко и привлекательно. А вот если я буду носить блузки и кофты, то вряд ли кто-то обратит на меня внимание.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *