Модный приговор. Выпуск от 25.12.2017 Дело «Я отомщу красиво»

Модный приговор. Выпуск от 25.12.2017 фотоЭфир передачи от 25 декабря 2017 года

Рассматривается дело «Я отомщу красиво»

Александр Васильев: Светлана. Возраст – 27 лет. Замужем. Ребенку 1,5 года. Рост Светланы — 166 см, а вес — 52 кг. Покупает одежду 42 размера. Гардероб: жена, которую предал муж.

Эвелина Хромченко: Мой подопечный – старый знакомый героини программы. Нил Ворожищев пришел не столько обвинять ее, сколько напомнить, какой она привлекательной и красивой была в годы их учебы. Он уверен, что Светлана просто забыла, какой она была удивительной и восхитительной тогда. Это нередко случается с женщинами после того, как они становятся мамами. Вот только Нил не в курсе, что муж Светланы изменил ей со своей коллегой, которая охмурила его своим сексуальным бельем.

Надежда Бабкина: Каждый мужчина должен помнить, что красота и сексуальность его женщины только не его совести. Как только супруг перестает относиться к своей жене с вожделением, она тут же начинает чахнуть. Светлана лишь является подтверждением этого правила.

Светлана Леженко: Несомненно, мой приход в «Модный приговор» — это крик души. Я долго терпела несправедливое отношение мужа к себе, но мое терпение лопнуло. Я тоже заслуживаю быть любимой и желанной! Я хочу при помощи стилистов показать своему мужу, что тоже могу быть привлекательной. Я уже забыла, что это такое! Когда тебе твой собственный любимый человек говорит, что у его коллеги красивое сексуальное белье, и что он тебе изменил, конечно, самооценка падает с бешенной скоростью. Только я сбее цену знаю, поэтому хочу вернуть себе прежнюю уверенность и умение сворачивать шеи мужчин, проходя мимо.

Нил Ворожищев: Мне не совсем понятно, почему Светлана так строга к себе. Она по-прежнему прекрасно выглядит. Да, раньше она умела себя эффектнее преподнести. Сейчас у нее маленький ребенок, и возможно, что именно материнство сделало ее немного скромнее. Во времена нашей учебы она была самой яркой девушкой в нашем окружении. Сколько же в ней было дерзости, женственности и соблазнительной привлекательности. Даже на выпускном балу она затмила всех. Не было ей равных. Конечно, сейчас я не вижу той Светланы, но у нее есть все внешние данные, чтобы вновь сиять и соблазнять. Возможно, ей просто нужно дать понять, что мнение ее мужа – не самое важное для женщины. То, как она себя ощущает, так к ней и будет относиться ее супруг. Да и впрочем, он не единственный мужчина на свете.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *