Модный приговор. Выпуск от 25.12.2018 Дело «Принцесса Маргарита»

Модный приговор. Выпуск от 25.12.2018 фотоЭфир передачи от 25 декабря 2018 года.

Рассматривается дело «Принцесса Маргарита»

Александр Васильев: Маргарита Сырова. Возраст: 35 лет. Семейное положение: в разводе. Рост – 168 см, вес – 53 кг. Размер одежды – 42. Гардероб – яркая кукла Барби.

Эвелина Хромченко: Наша сегодняшняя героиня человек – дело. Вот она говорит о том, что любит розовый, так она этому делу отдается всей душой. У нее есть все оттенки любимого ее цвета. Возможно, что пора разнообразить розовый какими-то другими цветами.

Юлия Барановская: Маргарита вынуждена сама тянуть всю семью. Поэтому неудивительно, что теперь она настроена критично и хочет найти богатого жениха. Вот только их, к сожалению, осталось уже очень мало.

Сергей Сыров: Да, на программу я к вам привел свою бывшую супругу. Она у меня не Снегурочка, а, скорее всего, Снежная Королева. Возможно, что я ее чем-то не устраиваю. Заработок у меня небольшой, я и уверен, что в этом кроется основная проблема. Иногда я подрабатываю на мероприятиях своей супруги. Ну, получается так, что я этим ей выплачиваю алименты. В связи с тем, что она постоянно работает с людьми, то она очень много им отдает своей энергии. Когда же Маргарита приходит домой, то начинаются скандалы, причем начаться они могут из-за любой мелочи. Что касается ее гардероба, то там просто ужас. Она мечтает о богатом мужчине, поэтому надевает какие-то розовые платья и юбки. Конечно же, она похожа на куколку, вот только с виду кажется, что ей лет 15.

Маргарита Сырова: Да, мой бывший муж прав. Я в него верила все 13 лет. Мне казалось, что это мой принц на белом коне, но все получилось иначе. Я думаю, что многие девушки меня поймут. За все это время я работала на двух работах, помимо этого нужно было еще заниматься детьми и домом. Доходило до того, что я ночью выезжала на педикюр и чистила пятки богатым дамам. Вы себе даже представить не можете, насколько сильно я устала. За все это время я работала на многих работах, чтобы побольше заработать, вот только мой муж ничего для этого не делал. Родители меня постоянно воспитывали в любви и ласке, поэтому теперь мне хочется вновь вернуться в то время, и почувствовать себя принцессой. Мой муж очень красивый и добрый. Я думаю, что с другой женщиной он сможет добиться большего. Ведь было время, когда я в него поверила. Может быть, я не даю ему какой-то подпитки, и ему не хочется ради меня сворачивать горы, я правда, уже ничего не знаю. Самое удивительное то, что мы с мужем уже давно в разводе, но до сих пор живем вместе. Есть что-то такое, что нас притягивает. Скорее всего, это дети. Что касается обвинений моего мужа, то здесь он прав. Я работаю еще и в салоне красоты, поэтому часто контактирую с людьми, а когда прихожу домой, и там ждет меня стирка, уборка и готовка, то я начинаю срываться.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *