Модный приговор. Выпуск от 26.03.2019 Дело «Здравствуйте, я серая мышка»

Модный приговор. Выпуск от 26.03.2019 фотоЭфир передачи от 26 марта 2019 года.

Рассматривается дело «Здравствуйте, я серая мышка»

Александр Васильев: Светлана Сергеева. Возраст: 36 лет. Рост – 154 см, вес — 67 кг. Размер одежды – 48. Параметры: 89/90/102 см. Комплексы – дряблый живот, полные бедра, растяжки.

Эвелина Хромченко: Я думала, что будет все очень печально. Однако хочу обратить ваше внимание на то, что имеется много вещей с различными стразами и яркими узорами. Я уверена, что проблема заключается в том, что матери попросту не нравится стиль дочери, так как она отдает предпочтение другому.

Надежда Бабкина: Передо мной стоит молодая и привлекательная женщина. Если честно, то я понять не могу, почему она считает себя серой мышкой. Вот вы только посмотрите на нее. Глаза яркие, а какая у нее фигура. Ну, ничего мы еще покажем бывшему мужу, что он потерял.

Светлана Гайдук: Моя дочь считает, что она серая мышь. Причем, знаете, ей об этом постоянно говорит ее муж. И теперь она уверена, что никому не нужна. Раньше Света очень сильно себя любила, а сейчас все иначе. Она перестала одеваться нормально и практически не следит за собой, как женщина. Во всем этом виноват мой зять. Честно, он мне сразу не понравился, вот только Света говорила о том, что между ними большая любовь. И вот сейчас ей 36 лет, а выглядит она как старая бабушка. Я считаю, что в этом возрасте можно выглядеть и на 25. Я обратилась к вам за помощью, поскольку Света меня совсем не хочет слышать. Кстати говоря, я для нее считаюсь врагом номер один. Ведь ей постоянно говорят о том, что слушать нужно только мужа. Поэтому мое мнение она совсем не берет во внимание. Я считаю, что это неправильно, но как бороться, я уже понятия не имею. Со своим супругом она рассталась и тот сейчас бегает по разным бабам. А мне надо бы спасти свою дочь, чтобы она вновь вернулась к жизни и стала радовать других. До замужества у нее горели глаза, и она наслаждалась жизнь. Раньше она была худенькой и носила платья. А сейчас она чуть прибавила в весе, причем сделать с этим ничего не хочет. Света носит какие-то балахоны, которые совсем не подчеркивают ее фигуру. Она называет это спортивным стилем, вот только ничего красивого в этом нет. На протяжении 10 лет я ей постоянно говорила о том, что нужно следить за собой. Но она всегда мне отвечает, что мужу это не нравится. Знаете, я как рыба об лед бьюсь, чтобы до нее достучаться.

Светлана Сергеева: Да, я не скрываю того, что я серая мышь. Причем превратил меня муж в нее всего лишь за 10 лет брачной жизни. До свадьбы я была яркой, красивой, живой, радостной. И я думала, что после замужества я буду еще лучше. Однако все вышло совершенно иначе. Муж запрещал мне абсолютно все, и сейчас я превратилась в это. Мой бывший супруг был очень ревнивым, поэтому он не разрешал мне даже краситься.


Fatal error: Allowed memory size of 268435456 bytes exhausted (tried to allocate 13883957 bytes) in /home/drug/domains/modnyprigovor.ru/public_html/wp-includes/wp-db.php on line 1996