Модный приговор. Выпуск от 26.05.2020 Дело «Выбирай: я или модели»

Модный приговор. Выпуск от 26.05.2020 фотоЭфир передачи от 26 мая 2020 года.

Рассматривается дело «Выбирай: я или модели»

Александр Васильев: Лиана Поваляева. Возраст: 34 года. Рост – 157 см, вес – 57 кг. Размер одежды – 46. Параметры: 83/85/98 см.

Эвелина Хромченко: Наша героиня очень стесняется выглядеть ярко и стильно. Она твердит о том, что педагог в душе, но ведь из-за этого может развалиться ее брак. Никто же не говорит о том, что Лиана должна надевать короткие юбки и топы. А вот красивое элегантное платье только подчеркнет все ее достоинства и никак не опорочит ее профессию.

Надежда Бабкина: Мне больше всего не понятно то, почему моя подопечная перестала с супругом ходить на различные мероприятия. Она то ли стесняется своей внешности, то что-то случилось. Рассказывайте!

Михаил Поваляев: Я хочу обвинить свою супругу в том, что она постоянно носит серые наряды. Вот в ее гардеробе есть юбки, однако все они идут в пол, также есть строгие блузки. Конечно же, мне все это очень надоедает, поскольку больше десяти лет она работала учителем. Уже не выносимо смотреть на Лиану, ведь носит она одно и то же. Когда надо пойти в театр или ресторан, то я сам иду и покупаю ей вещи. Мне хочется чего-то более яркого. Да, кстати, у меня свой модельный бизнес. И на самом деле мне есть с чем сравнить. Я знаю, как должна выглядеть женщина и хочу, чтобы моя супруга была именно такой. Четыре года назад я сначала открыл детскую модельную школу. Спустя время к нам пришли и взрослые модели, которых мы начали обучать. Вообще идея у нас появилась случайно. Все дело в том, что у нас дочь очень фотогеничная. Поначалу мы ее возили в другую школу, а после с женой решили открыть свое дело. Да, Лиана часто меня ревнует к девушкам, но я ей не изменяю. Это только моя работа и наш заработок. Бывает такое, что жена попросту отказывается выходить со мной в свет, ссылаясь на то, что ей нечего надеть. А иногда надевает что-то серое. Я уже устал от этого. Мне бы хотелось, чтобы Лиана выглядела более ярко. Вот знаете, чтобы, когда она заходила в комнату, то все обращали на нее внимание. Именно поэтому я привел ее к вам на программу, поскольку самостоятельно я больше не в силах бороться. Очень надеюсь, что после вашего преображения она поверит в себя и перестанет меня ревновать, потому что я так больше не могу.

Лиана Поваляева: Если честно, то я совсем не согласна со своим мужем. Все дело в том, что в душе я педагог. И вот все наряды, которые я ношу, относятся к классике и мне это очень нравится. Но надевать то, что хочет мой муж, я не могу. Вот иногда он покупает мне прозрачные блузки или колготы в сеточку. Ну, куда это годится? Для меня это очень вульгарно. И я с ним не согласна. Когда в модельную школу начали приходить девушки постарше, то я была очень зла. Все они были красивые, а также ярко одевались и выглядели. Конечно же, Мише это нравилось, а я понимала, что на их фоне даже рядом не стою. Однажды я четко для себя решила, что ходить на данные мероприятия не буду, поскольку разочаровываюсь еще больше во всем происходящем.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *