Модный приговор. Выпуск от 26.06.2018 Дело «Удар в спину от родного сына»

Модный приговор. Выпуск от 26.06.18 фотоЭфир передачи от 26 июня 2018 года.

Рассматривается дело «Удар в спину от родного сына»

Александр Васильев: Героиня сегодняшней программы Ирина Чернышова в возрасте пятидесяти девяти лет. Отдыхает на пенсии. Замужем, имеет троих детей. При росте 168 см весит 100 кг. Носит одежду 54 размера. Параметры 106/96/116. Комплексует из-за своей бесформенной фигуры. Стиль одежды для дачи, но не совсем удачный.

Эвелина Хромченко: Муж героини Павел считает, что его жена стала походить на старуху. Согласно ее гардеробу, можно подтвердить это утверждение. Даже при присутствие такого модного принта, как мелкие цветочки, в ее гардеробе он в таких вещах в которых можно только пойти спать.

Надежда Бабкина: Ирина просто забросила себя из-за проблем с младшим сыном, которому она посвятила очень много времени, а он оказался неблагодарным и нанес ей душевную рану прямо на своей свадьбе. Ирина прошла через разные трудности, даже через то что первый муж бросил ее вместе с тремя детьми, один из которых инвалид и не сдалась. А этот случай почему-то ее сильно подкосил.

Павел Чернышов: На свадьбе нашего младшего сына, сын будучи женихом обидел Ирину унизив ее перед родителями невесты сказав что она немного не в себе и одевается странно не по возрасту. С тех пор прошло пять лет моя красавица жена перестала красить волосы, одеваться красиво и просто стала унылой.

Ирина: Мой любимый сынок просто сказал мне, что я молодюсь не по возрасту и надо быть скромнее, хотя для свадьбы я готовилась по его рекомендациям. Раньше когда он мне делал замечания мне даже это нравилось, я воспринимала это за заботу, но этот случай почему-то сильно задел меня. Я стала бояться не стать в таком возрасте клоуном.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *