Модный приговор. Выпуск от 26.08.2019 Дело «Муж тянет меня вниз»

Модный приговор. Выпуск от 26 августа 2019 фотоЭфир передачи от 26 августа 2019 года.

Рассматривается дело «Муж тянет меня вниз»

Александр Васильев: Светлана Беляева в возрасте 40 лет. При росте 172 см весит 85 кг. Носит одежду 52 размера. Объемы: 108/92/108 см. Комплексует из-за дряблой кожи.

Эвелина Хромченко: У нашей героини в гардеробе есть несколько платьев, которые имеют свободный фасон. Следует отметить, что это самое правильное решение, поскольку такие наряды не обтягивают живот и бока. Выглядят они прекрасно, и я не понимаю, чем все-таки недоволен Андрей.

Екатерина Скулкина: Когда же я прочитала материалы дела, то сильно удивилась. Вот Светлана твердит о том, что она слабая женщина. Но я в это никогда не поверю, поскольку она решилась уйти от своего супруга с детьми, не имея при этом собственного жилья. Сейчас же она сама все решает и отказывается принимать у кого-либо помощь. Это достойно похвалы.

Андрей Беляев: Знаете, в последнее время моя жена действительно говорит, что я какое-то болото. Но, думаю, что об этом она расскажет вам сама чуть позже. А сейчас мне хочется обвинить ее в том, что она не соответствует стилю большого города. Бывает такое, что на работу Света надевает красивое платье и делает очень яркий макияж. Да, это смотрится привлекательно. Но уже на следующий день она может надеть что-то серое и собрать волосы в хвост. Мне кажется, что она попросту не может определиться со своим стилем, поэтому и кидается из крайности в крайность. Я хочу, чтобы Света уже наконец-то нашла себя и перестала экспериментировать с нарядами.

Светлана Беляева: Да, мой супруг действительно настоящее болото. Я поняла, что чем больше времени я провожу с ним, тем сильнее меня начинает засасывать в это все. Именно поэтому я приняла решение жить отдельно. Что же касается моего яркого макияжа, то я намерено так крашусь, чтобы хоть как-то скрыть признаки старения. Хочу отметить, что я очень сильно боюсь старости. Что же касается Андрея, то наши отношения уже закончились. Дошло до того, что мне попросту не хочется видеть этого человека в своем доме. У меня к нему не осталось никаких чувств. Когда я его вижу, то у меня даже нет ненависти. Знаете, просто пустота и все. Когда я подарила своему супругу ребенка, то он даже не приехал на выписку. Меня это сильно задело, но я постаралась не обращать внимание, поскольку безумно любила этого человека. Андрей принял моих детей от первого брака и даже нашел с ними общий язык. Но когда я ему подарила сына, то наши отношения стали ухудшаться. Он все время проводил на работе, а потом и вовсе переехал в Москву. Я думала, что он вернется в родной Ростов, но, увы, мне пришлось ехать к нему. Я не скрываю того, что испытываю определенные сложности. Просто понимаете, у меня нет фиксированной зарплаты. Я работаю лишь там, где придется. Днем я могу смотреть за детьми, либо же убирать в магазине. А вот вечером я работаю в ресторане, поэтому и вынуждена выглядеть ярко и привлекательно. В гардеробе у меня есть несколько платьев, которые я постоянно надеваю. Я не скрываю и того, что большую часть вещей я купила на барахолке. Просто денег не всегда хватает, плюс ко всему я снимаю квартиру. Но пока что Андрея я совсем не хочу просить о помощи.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *