Модный приговор. Выпуск от 26.11.2019 Дело «Россия изменила нас»

Модный приговор. Выпуск от 26.11.2019 фотоЭфир передачи от 26 ноября 2019 года.

Рассматривается дело «Россия изменила нас»

Александр Васильев: Екатерина Камбург. Возраст: 42 года. Рост — 159 см, вес – 53 кг. Размер одежды – 44. Параметры: 88/70/91 см. Комплексы – отсутствуют.

Эвелина Хромченко: В гардеробе у нашей героини действительно довольно-таки много нарядов, которые подошли бы для солнечной Бразилии. Вот уже три года Катрин живет в Казани, но так и не приобрела себе теплые кофты и штаны. Я боюсь представить, каково ей зимой выходить на улицу.

Екатерина Скулкина: Моя подопечная выглядит очень молодо и ярко. У нее прекрасные волосы и обворожительная улыбка. Я не удивлена тому, что для Эмерсона она стала музой. Эта женщина действительно потрясающая и от нее веет позитивом и теплом. Вот только что касается гардероба, то над ним действительно следует поработать.

Севиль Бабаева: Эмерсон и Катрин мои друзья. Все дело в том, что их заморозило три года жизни в России. Они в браке уже 13 лет. Раньше они жили в тропической Бразилии. Хочу отметить, что Эмерсон у нас музыкант и Катрин для него является музой. И вдохновляла она его раньше в Бразилии. Они жили очень ярко. Но когда же они переехали в Россию, то их страсти чуть-чуть утихли. Я пришла к вам на программу для того, чтобы вы помогли мне адаптировать друзей для Казани, потому что здесь одеваются по –разному. Что же касается моей подруги, то она одевается очень легко. Мне кажется, что она живет в прошлом, словно, она до сих пор в Бразилии. Хочу обвинить свою подругу в том, что когда мы выходим в общественные места – в кино, кафе и театр, то она одевается точно так же, как и сейчас. Как правило, это лосины, майки, какие-то непонятные кофты. Причем она даже не красится и не делает себе прическу. Если честно, то мне порой бывает очень стыдно с ней куда-то ходить.

Эмерсон Пинто: Да, действительно, Севиль права. Я артист и мне нужна муза. Мне нужна Катя и я ее очень люблю. Вот только почему-то она перестала меня вдохновлять. Мне нужна женственная и сексуальная дама рядом.

Катрин Камбург: На самом-то деле климат очень сильно повлиял, потому что три года в России – это серьезное испытание. Хочу отметить, что в обратную сторону адаптироваться сложнее. И это время, что мы проводим здесь вместе оно, конечно же, влияет на наши взаимоотношения. Я и сама чувствую то, что я стала более холодной, не такой, как была раньше. И это негативно сказывается на наших отношениях. Но и Эмерсон стал выглядеть, как пенсионер. Это уже не тот человек, с которым я познакомилась. Что же касается моего гардероба, то я действительно пока что от старых вещей не могу отказаться. Все майки, которые оптимальны для тропических стран, не всегда подходят для России. И лето здесь тоже не так долго. Вещи, к которым я там привыкла, не продаются у нас в магазинах. Ну, по крайне мере, я их еще нигде не встречала. Когда же я жила за границей, то всегда одевалась ярко и необычно. Мне нравятся яркие краски, и я даже участвовала в карнавале. Вот только в России это все очень сложно реализовать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *